RETI: Lombardi, Lombardi, Brunelli, Frani, Pezzati
FIESOLE (in lista): Ponticelli, Andolfi, Baione, Beretta, Brunelli, Cioni, Frani, Francini, Ghelli, Lascialfari, Lombardi, Meini, Ortolani, Pisani, Righi, Sabatini, Santini, Terzani, Vannetti, Zanotti, Zoppi. All.: Andrea Bartoletti.
SANDRO VIGNINI: Martino, Bianchini, Milanesi, Bartolini, Bassi, Ciarlone, Staccioli, Bettoni, Spinelli, Pezzati, Hisenaj. A disp.: Pisano, Graziani. All.: Marco Bolognesi.
RETI: 10' Pezzati, 17', 38' Brunelli, 72' Lombardi, 57' Frani.

Il Fiesole vince in casa per 4-1 contro la Sandro Vignini. I padroni di casa ribaltano l'iniziale svantaggio con due gol per tempo. Dopo un inizio equilibrato, al 10' passano in vantaggio gli ospiti con Pezzati. Il Fiesole non si fa attendere e trova il gol del pari su corner poco dopo il quarto d'ora. Il Vicchio dopo aver subito il pareggio ha l'occasione per portarsi avanti, ma sul finire di primo tempo Lombardi a tu per tu col portiere fa 2-1. A inizio ripresa un rimpallo favorevole porta la formazione di mister Bartoletti a segnare il 3-1. I locali ora possono gestire, e nei minuti finali segnano anche il definitivo 4-1 con una punizione di Lombardi da trequarti campo. Finisce così con la vittoria del Fiesole, che dimostra di saper reagire e prosegue il suo ottimo cammino in campionato.