RETI: Iaiunese, Pinzani, Pinzani, Bianchi, Aiello
FIGLINE: Sciorpes, Zito, Degl'Innocenti, Amorosi, Morelli, Pinzani, Sarri, Babi, Iaiunese, Caiello, Bianchi. A disp.: Demishaj, Lombardi, Gonnelli, Gjeloshi, Iacopozzi, Fondelli, Zombi, Piccardi. All.: Sauro Mascagni.
GIOV. GRASS. BELMONTE: Del Viva, Pini, Van Druenen, Labiad, Francioni, Alari, Doci, Borgosano, Nuti, Aiello, Lodi. A disp.: Guidi. All.: Alessandro Rivi.
ARBITRO: Renzoni di Arezzo.
RETI: Iaiunese rig., Pinzani 2, Aiello, Bianchi.

Il Figline batte tra le mura amiche il Belmonte, facendo un ulteriore passo verso la vittoria del campionato per la quale adesso manca soltanto un punto. Pronti via e dopo un minuto Iaiunese, servito da Zito, calcia dal limite dell'area scaldando i guanti di Del Viva, mentre sul ribaltamento di fronte è Alari a impegnare Sciorpes in tuffo. Al 20' il vantaggio dei padroni di casa: Zito penetra in area e viene steso, l'arbitro concede un rigore che Iaiunese trasforma perfettamente. Gli ospiti rispondono dimostrando di essere in partita, al 26' Nuti ha sui piedi un buon pallone ma lo calcia malamente. Alla mezz'ora si rivede sul fronte offensivo il Figline, con un corner che vale il raddoppio: Caiello trova dalla parte opposta Iaiunese, questi rimette in mezzo per Pinzani che apre il piattone e insacca rasoterra. La squadra di Mascagni appare adesso in controllo, mentre il Belmonte prova a rendersi pericoloso in contropiede riuscendo tuttavia a calciare soltanto dalla distanza. Nella ripresa però i ragazzi di Rivi partono forte e dimezzano subito lo svantaggio: serie di rimpalli in area, Aiello si avventa sulla sfera e disegna un pallonetto che Sciorpes non riesce a trattenere e termina così alle sue spalle. Trattasi comunque soltanto di un'illusione per gli ospiti, dato che due minuti più tardi il Figline ristabilisce le distanze con un tap in di Bianchi dopo che Iaiunese aveva colpito di testa la traversa. Solo tre giri d'orologio e arriva anche il 4-1, ancora per mano di Pinzani che incorna in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dal solito Caiello. Forti di un vantaggio rassicurante, i padroni di casa abbassano leggermente il ritmo permettendo al Belmonte di avanzare sul fronte offensivo. Al 13' finisce di poco alto il tentativo di Aiello, poco dopo invece Alari triangola splendidamente nello stretto con Pini ma al momento di calciare perde la coordinazione. La partita prosegue con reciproche fiammate, ma non si ha mai l'impressione che il Figline possa perdere il controllo della situazione. Nel finale, anzi, Iaiunese segnerebbe il quinto gol dopo un tiro di Fondelli respinto dal portiere, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco che poi si rivelerà inesistente. Ad ogni modo la sostanza non cambia per il Figline, che vince 4-1 e mantiene i tre punti di vantaggio sul Pelago: all'ultima giornata, sul campo del Fiesole, basterà un punto per festeggiare la vittoria del campionato.