RETI: Burli, Pisano, Hysenaj, Spinelli, Pezzati
SANDRO VIGNINI:Martino, Soni, Milanesi, Bassi, Bianchini, Bartolini, Hysenaj, Bettoni, Spinelli, Pezzati, Staccioli. A disp.: Pisano, Galeotti, Mancini. All.: Bolognesi.
ARBITRO:Andrea Struzzola di Firenze.
RETI: Burli, Pezzati, Spinelli, Hysenaj, Pisano.

Colpo esterno della Sandro Vignini che vince sul campo del Bagno a Ripoli e chiude con un successo la stagione. Per i ragazzi di mister Bolognesi si tratta della quattordicesima vittoria stagionale per quello che è il quarto risultato utile consecutivo dopo le vittorie con Rignanese e Albereta e il pareggio casalingo con il Dicomano. Un ultimo periodo che dunque fa rialzare la testa al Vicchio capace di ottenere tredici punti nelle ultime sei partite. Per il Bagno a Ripoli invece si tratta della sconfitta numero ventiquattro, la quinta consecutiva dopo quelle con Belmonte, Sales, San Piero e Floriagafir per una classifica chiusa al penultimo posto. La partita vive i ritmi della classica sfida di ultima di campionato con il Bagno a Ripoli che comunque si fa preferire mettendo in mostra buone trame di gioco ma poi vanificate dal poco cinismo sotto porta. Il Vicchio si salva e poi nel finale colpisce con un uno-due micidiale con le reti di Pezzati e Spinelli. Il match si sblocca con la corsa sulla fascia destra da parte di Staccioli, cross al centro e inserimento vincente di Pezzati per l'1-0. Poco dopo ottima combinazione tra Pezzati e Spinelli, quest'ultimo viene mandato a rete e la mette all'angolino basso per il raddoppio che accompagna le squadre all'intervallo. Nella ripresa la partita viene condotta dal Vicchio che gestisce il doppio vantaggio, il Bagno a Ripoli prova a rientrare in partita ma non trova il guizzo vincente e così il secondo tempo scorre via senza particolari sussulti. Il Vicchio conduce e aumenta il divario con le reti di Hysenaj, assolo personale di pregevole fattura e poi diagonale vincente e infine il poker siglato da Pisano che stoppa un pallone servitogli da Hysenaj e poi di esterno appoggia in rete il 4-0 che chiude la partita a favore della Sandro Vignini che finisce nel migliore dei modi la stagione.
Calciatoripiù: Pisano