RETI: Chellini, Kulish, Marchesani, Marchesani, Marchini, Meucci
GIOV. GRASS. BELMONTE: Lagattolla, Chellini, Kulish, Pietrosanti, Conti F., Conti V., Marchini, Bernini, Marchesani, Ferro, Giurgiano. A disp.: Barbieri, Gallo, Moretti, Barani. All.: Becchi.
PELAGO: Morelli, Verdile, Brandi, Cannizzaro, Foustias, Maggi, Ramaj, Menchi, Lachi, Ciabatti, Meucci. All.: Mannelli.
ARBITRO: Eitan Gean di Firenze.
RETI: Marchesani 2, Chellini, Marchini, Kulish, Meucci.

Cinque gol garantiscono al Belmonte i primi tre punti stagionali al cospetto di un Pelago che, nonostante un risultato molto ampio, tiene bene il campo mantenendo la sfida equilibrata per buona parte di gara. Il Belmonte si affida alla conduzione dal basso, un buon giropalla e azioni corali molto ben orchestrate. Il Pelago prova invece a ribattere aggredendo su ogni pallone vagante tentando poi la via della ripartenza. Il vantaggio arriva grazie a un recupero palla in zona offensiva da parte di Giurgiano, servizio per Marchesani che punta il portiere e lo supera agilmente per l'1-0. Il Pelago prova a rispondere immediatamente con un tiro da fuori che impegna seriamente Lagattolla, bravo a distendersi e a mettere in angolo. Nella ripresa ci pensa subito Marchesani a raddoppiare ancora sull'assist di Giurgiano, questa volta bravo ad andare sul fondo e poi servire al centro per il compagno. Il tris lo firma Marchini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Pelago accusa il colpo e perde le geometrie, riuscendo comunque a riaprire la sfida in ripartenza col gol del 3-1 di Meucci che chiude in rete l'ottima azione di Ciabatti. Il Belmonte però è padrone della partita e chiude la pratica con Chellini e Kulish che, entrambi da calcio piazzato, mettono fuori causa il portiere chiudendo la partita sul 5-1.
Calciatoripiù: Brandi, Meucci