RETI: Valentini, Marchesani, Laaroussi, Marchesani
FIGLINE: Ferrucci, Bongini, Nikaj, Manganelli, Pugliese, Puopolo, Valentini, Mastromatteo, Panci, Rangoni, Vannetti. A disp.: Torniai, Abbate, Coppi, Lanciano, Catalano, Meli, Pagliazzi, Nocentini, Focardi. All.: Tommaso Mascagni.
GIOV. GRASS. BELMEONTE: Barbieri, Chellini, Conti, Bernini, Conti, Barani, Kulish, Pietrosanti, Laaroussi, Ferro, Marchesani. A disp.: Lagattolla, Corsi, Galli, Giurgiano, Marchini, Moretti. All.: Emiliano Becchi.
ARBITRO: Vieri di Valdarno.
RETI: Valentini, Marchesani 2, Laaroussi.

E' una bella partita quella che va inscena tra Figline e Belmonte, aperta fino alla fine nonostante il risultato netto. Nel primo tempo partono con il piede giusto i ragazzi di mister Mascagni, che fin dai primi minuti iniziano a tessere molte trame offensive, con un pressing aggressivo nella metà campo del Belmonte. Al 25' Valentini segna il gol del vantaggio, e subito dopo la squadra di casa spreca il raddoppio in varie circostanze imbattendosi anche nella traversa. Nella ripresa, dopo un'altra chance gettata al vento sotto porta dal Figline, il Belmonte prende coraggio e iniziare a cambiare il volto alla partita. Grazie anche alla superiorità fisica, la squadra ospite prende il sopravvento e mette alle corde i padroni di casa. Dopo alcuni tentativi falliti, il Belmonte riesce a pareggiare con una bella conclusione di Marchesani: 1-1. Da qui in poi le occasioni sono tutte a senso unico. Sfruttando la spinta dei terzini e dei centrocampisti, gli ospiti insistono e a dieci dalla fine eseguono il sorpasso con un rigore trasformato da Laaroussi: 1-2. Inutili i tentativi della squadra di casa di rimettere in equilibrio la partita, anche perché nel finale Marchesani sfrutta una ripartenza per realizzare l'1-3 e chiudere i giochi. Finisce dunque con la vittoria del Belmonte, che conferma il successo della prima giornata. Al Figline, nonostante il risultato amaro, rimangono il bel gioco e gli aspetti positivi espressi fino a metà del secondo tempo.