Mencarelli
    Fabbrizzi
    Casamenti
    Genovesi

RETI: Laaroussi, Genovesi, Casamenti, Mencarelli, Fabbrizzi, Casamenti, Genovesi
BELMONTE: Lagattola, Galli, Conti V., Santi, Conti F., Barani, Kulish, Ferro, Marchesani, Corsi, Laaroussi. A disp.: Barbieri, Chellini, Bouaabaddi, Giurgiano. All.: Emiliano Becchi.
AFFRICO: Joannais, Benelli, Scarselli, D'Onofrio, Palloti, Casamenti, Genovesi, Jappaguirre, Mencarelli, Mangani, Falli. A disp.: Campanale, Bordoni, Cinatti, Laspina, Labiad, Fabbrizzi, Bertoli. All.: Matteo Gola.
ARBITRO: Samuele Mensi di Firenze.
RETI: Laaoroussi, Genovesi 2, Casamenti 2, Mencarelli, Fabbrizzi.

Il Belmonte resiste un tempo contro l'Affrico: gli ospiti, dopo un'inizio titubante, dilagano nel secondo tempo. Nella prima frazione di gioco equilibrio sostanziale tra le due compagini. Il gol del vantaggio ospite arriva solo a causa di un errore dei padroni di casa sugli sviluppi di una rimessa: Genovesi porta avanti il Belmonte. Nella ripresa il match viene stravolto: il gol di Laaoroussi per i padroni di casa è solo un intermezzo delle cinque reti messe a segno dai ragazzi di mister Gola. Genovesi e Casamenti realizzano le proprie doppiette personali, mentre il tabellino si aggiunge dei nomi di Mencarelli e Fabbrizzi che aumentano il passivo sull'1-6 finale.
Calciatoripiù: Laaoroussi, Barani, Conti F. (Belmonte), Casamenti