RETI: Mangani, Mencarelli, Mencarelli, Mencarelli
AFFRICO: Joainnase, Vassallo, Pallotta, Casamenti, Bordoni, Riminesi, Benelli, Mangani, Mencarelli, Falli, Scarselli. A disp.: Farse, Nocentini, Fabbrizzi, Bertelli. All.: Matteo Gola.
MOLINENSE: Masi, Ion, Tentati, Valente, Omeri, Ferraro, Chelm, Hasanaj, Piccini, Mannucci, Falciani. All.: Stefano Brunacci.
ARBITRO: De Santis di Firenze
RETI: Mencarelli 3, Mangani

Vittoria larga per l'Affrico ai danni della Molinense, al termine di una gara quasi sempre in mano ai padroni di casa, che però rischiava di diventare complicata, dopo che nel primo tempo la formazione di mister Matteo Gola aveva ripetutamente fallito le proprie occasioni per portarsi in vantaggio, anche grazie a diversi ottimi interventi di Masi. Nella ripresa però ci pensa uno scatenato Mencarelli a mettere le cose a posto per i locali, siglando nel giro di poco tempo una fantastica tripletta. A chiudere i conti e a far partire la festa dell'Affrico ci pensa poi Mangani, che sigla il 4-0 nel finale.
Calciatoripiù: Mencarelli (AFFRICO).