A.G. DICOMANO: Lokthi, Martini, Gabellini, Safdari, Fossati, Macheda, Nocentini, Zanieri, Massai, Kodra, Crescioli. A disp.: Russo, Lamtakhame, Rovere, Margheri, Procolmi. All.: Gavino Taccini.
PELAGO: Fagorzi, Verdile, Brandi, Maggi, Foutsias, Modderno, Ramaj, Menchi, Meucci, Ciabatti, Lachi. A disp.: Villani, Grifoni, Cannizzaro, Conte, Morelli. All.: Lorenzo Mannelli.
ARBITRO: Mensi di Firenze.
RETI: Kodra 2 (1 rig.), Menchi rig.

Kodra colpisce per due volte, una per tempo, il Dicomano riesce a centrare la prima vittoria stagionale dopo un pareggio e quattro sconfitte maturate nelle prime cinque uscite stagionali. I ragazzi di mister Taccini, molto propositivi e protagonisti di diverse occasioni da gol sia nel primo sia nel secondo tempo, riescono ad avere la meglio di misura del Pelago, riuscendo così a superarlo in classifica. È stata una partita viva, caratterizzata da diversi buoni spunti. Nel primo tempo le due formazioni hanno dato vita a un botta e risposta: al gol di Kodra per il Dicomano risponde infatti Menchi per il Pelago. Il numero 8 ospite, fermato in area da Crescioli, conquista e trasforma in maniera chirurgica un calcio di rigore. Nel secondo tempo il Dicomano riparte forte, portando una buona pressione nella metà campo avversaria alla ricerca del gol della vittoria. E la rete poi arriva, ancora grazie a Kodra. Il numero 10 locale conquista e trasforma infatti il calcio di rigore del definitivo 2-1.