RETI: Kodra, Nocentini, Gucaj, Salvadori
A.G. DICOMANO: Crescioli, Lamtakhame, Gabellini, Mani, Fossati, Macheda, Safdari, Zanieri, Gucaj, Kodra, Nocentini. A disp.: Lokthi, Vigiani, Fusco, Rovere, Procolmi. All.: Gavino Taccini.
LUDUS 90: Agosti, Cappelli, Falossi, Losi, Mattern, Milli, Boninsegni, Udrea, Maleci, Baiocchi, Berchielli. A disp.: Gonzales, Salvadori. All.: Rinaldo Fusi.
ARBITRO: Tartoni di Firenze.
RETI: Nocentini, Kodra, Gucaj, Salvadori.

Il Dicomano centra la seconda vittoria della sua stagione battendo per 3-1 tra le mura amiche la Ludus 90. È stata un'ottima partita, ben giocata da entrambe le squadre. Il Dicomano parte forte e riesce a chiudere il primo tempo in vantaggio di due gol. La prima rete viene realizzata da Nocentini, bravo ad approfittare di una distrazione della difesa della Ludus, rubando palla al difensore e infilandolo in rete per l'1-0. Il raddoppio porta la firma invece di Kodra con un tiro da fuori area. Nel secondo tempo la Ludus entra in campo con più vigore, ma sono ancora i locali a colpire: il Dicomano si porta sul 3-0 con Gucaj dopo una grande azione di Nocentini, bravo a scartare due avversari e ad appoggiare il pallone al compagno per il tris locale. La Ludus 90 non molla fino alla fine e riesce a trovare il gol del 3-1 su calcio di punizione con Salvadori.