Bandinelli
    Bandinelli
    Celano
    Autorete

RETI: Simeone, Poggianti, Ledda, Poggianti, Bandinelli, Razzauti, Bandinelli, Ledda, Celano, Autorete
SANSOVINO: Brogi, Pecorelli, Tistoni M., Baracchi, Micallef, Zeghini, Bruci, Gangi, Tistoni V., Teci, Giorgini. A disp.: Picinotti, Biancucci, Bonini, Pigolotti, Venturini, Tinti, Tordini, Cappetti, Marraccini. All.: Valentina Fambrini.
SANGIOVANNESE: Milaqi, Benelli, Tanzi, Luchini, Echcheikh, Bernardo, Fabbri, Guivizzani, Parameli, Ugolini, Landi. A disp.: Santoni, Masci, Cicciarelli, Cincinelli, Leotta, Filippi, Severi, Papini, Landi. All.: Filippo Barucci.
ARBITRO: Francesco Parigi di Arezzo.
RETI: 6' Bruci, 11' Giorgini, 24' Gangi, 55' Echcheikh, 60' Zeghini.

Larga vittoria della Sansovino al debutto casalingo contro la Sangiovannese. La partita si sblocca dopo appena cinque minuti, grazie al gol di Bruci, che viene a trovarsi sola davanti al portiere ospite Milaqi e la supera. All'11 raddoppio di Giorgini che appoggia in rete da dentro l'area piccola; al 23' tiro dall'altezza del dischetto di Gangi e punteggio che va sul 3-0, risultato su cui si chiude la prima frazione.
Nel secondo tempo la Sangiovannese accorcia le distanze con una punizione di Echcheikh, ma al 60' le locali segnano il quarto gol su azione da calcio d'angolo con Zeghini per il definitivo 4-1. Partita nel primo tempo a senso unico, nel secondo tempo giocata più alla pari dalle due squadre.