Viti

RETI: Bargioni, Taddei, Viti
SAN LORENZO: Ibraliu Z., Benni, Michelini, Mazzuoli, Nardi, Pagliai, Memoli, Morelli, Bargioni, Brazzini, Ibraliu A. A disp.: Fabiani, Cianchi, Dakaj, Innocenti, Bussone, Mihana, Nuti, Pasquinelli. All.: Alberto Gialdini.
AVANE: Taddei N., Lauletta, Bartolini, Fanelli, Taddei J., Coppola, Sostegni, Mencarelli, Viti, Bini, Lunardi. A disp.: Cappelli, Di Ciolla, Abati, Persia. All.: Dino Biondo.

Avane corsaro sul campo del San Lorenzo. Gli ospiti agguantano la vittoria nei minuti finali al termine di una partita equilibrata. Dopo un buon avvio, al quarto d'ora passano avanti i padroni di casa; su corner la palla finisce a Bargioni appostato sul secondo palo, che di piatto appoggia in rete. Dopo lo svantaggio, l'Avane prova a svegliarsi e al 25' agguanta il pari. Ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Taddei J. riesce a impattare la palla e deviare in rete, segnando l'1-1. Sul finire di frazione occasione per Memoli che dal limigte calcia alto di pochissimo. Nella ripresa i ritmi si abbassano e la partita sembra scivolare verso il 90' con il punteggio fissato sull'1-1. A pochi minuti dal fischio finale però, Bartolini arriva sul fondo e crossa verso Di Ciolla che di testa spizza sul secondo palo, dove è appostato Viti che batte a rete e segna l'1-2. Risultato che vale la vittoria per l'Avane, al termine di una partita equilibrata in cui non si è avvertita la distanza in classifica fra le due squadre.
Calciatoripiù: Taddei J., Viti