FLORIAGAFIR: De Cicco, Ballerini, Gnerucci, Faccani, Cappellini, Fissi, Miller, Tornese, Romani, Messina, Imperlati. A disp.: Coppolaro, Aimonetti, Alessi, Ali, Bernini, Degli Innocenti, Gennari, Romani, Tramonti. All.: Davide Nenci.
SAN PAOLINO CARITAS: Vannini, Corrado, Savoca, Montesano, Giachi, Zarra, Papi, Manetti, De Filippis, Ficarra, Picciallo. A disp.: Berchielli, Magni, Trapani, Chisari, Bicchi, Ciucchi, Fabbroni, Gori, Franci. All.: Michael Venturini.
ARBITRO: Bossone di Firenze.
RETI: Romani 2, Ficarra.

La Floriagafir vince meritatamente sul terreno amico contro un San Paolino mai domo. Nel primo tempo sono i locali a rendersi pericolosi: Imperlati al 10' sradica il pallone ai difensori ospiti e calcia fuori di poco. Insistono i locali: al 15' una punizione insidiosa di Romani viene neutralizzata da Vannini. Al 25' la Floriagafir continua a farsi vedere pericolosamente dalle parti di Vannini con un'azione di Ballerini che tira di poco a lato. Alla mezz'ora è ancora Imperlati a rendersi pericoloso con un tiro al volo che lambisce il palo dopo un'azione di Gnerucci. Il San Paolino si fa vedere dalle parti di De Cicco con un colpo di testa di De Filippis fuori di poco. Il primo tempo si porta verso la fine sul parziale di 0-0. Nella ripresa entrambe le compagini rientrano con un buon piglio e al 55' è la Floriagafir a trovare la rete del vantaggio grazie a Romani che realizza un rigore dopo un evidente fallo di Savoca su Ballerini lanciato a rete. La partita sembra chiusa ma al 65' arriva un cross di Franci dalla sinistra per il colpo di testa vincente dell'esperto Ficarra che realizza un gran gol anticipando la difesa locale e battendo l'incolpevole De Cicco, 1-1. Al 70' i ragazzi di Venturini vanno vicinissimi alla rete del vantaggio su un batti e ribatti in area di rigore ma De Cicco si rende protagonista con un vero miracolo. Dopo il rischio corso, la Floriagafir torna a farsi vedere dalle parti di Vannini: i locali prima sfiorano il gol con Ballerini, servito da Degli innocenti, e poi realizzano il gol vittoria sugli sviluppi di uno schema da fallo laterale grazie alla sponda di Fissi per la doppietta di Romani. La partita scivola via sulle ripartenze della Floriagafir che va vicina a chiuderla definitivamente con Ballerini e poi con Gnerucci.
Calciatoripiù: Romani, Ballerini, Miller
(Floriagafir); Ficarra, Franci (San Paolino).