VAGLIA: Pavia, Scarpelli, Pieri, Hoxha A., Sequi, Berni, Merolla, Riina, Hoxha E., Ulivi, Kane. A disp.: Mordini, Tamburro, Ciolli, Neto, Tiba, Uruci, Maccariello, Musso. All.: Alessandro Gualtieri.
TORRE A MONTE: Massa, Chiappi, Becattini, Batignani, Fabbrini, Bianchi, Rancone, Sereni, Coniglio, Caserini, Santoni. A disp.: Cappugi, Carli, Altopiano, Natale, Ciuchini, Focardi, Gabrielli. All.: Mirko Vivoli.
ARBITRO: Borghi di Firenze.
RETI: 20' Hoxha E., 55' Bianchi.

Vaglia e Torre a Monte non si fanno del male alla prima uscita stagionale: le due squadre si spartiscono il bottino di gara, dove sono le condizioni climatiche ad avere la meglio. Nel primo tempo passano in vantaggio i padroni di casa al 20' grazie alla punizione di Hoxha E. che con una parabola insolita, propiziata dal vento incessante, riesce a trovare la via del gol cogliendo di sorpresa Massa. Gli ospiti, dopo aver interpretato bene i primi minuti di gioco, subiscono il colpo e l'attenzione sul match sembra venire meno. Coniglio cerca di svegliare i suoi colpendo una traversa nel finale di tempo, ma si torna negli spogliatoi sul risultato di 1-0. Inizia la ripresa e, come se fosse un copia e incolla, ecco il gol del pareggio: al 55' Bianchi trafigge la porta di Pavia con una punizione diretta. Complice ancora una volta il vento che non lascia scampo al numero uno di casa. I padroni di casa accusano il gol e il Torre a Monte cresce sempre di più conquistando il pallino del gioco: nella seconda frazione sono copiose le occasioni non sfruttate dagli uomini di mister Vivoli. Il direttore di gare fischia tre volte e chiude il sipario sul match: è 1-1 a Vaglia.
Calciatoripiù: Hoxha E.