RETI: Clementi, Clementi, Rubechini
SANDRO VIGNINI: De Santis, Pari, Cerbai, Innocenti, Cappelli, Fontani, Morelli, Loppi, Cecchini, Bartolini, Cementi. A disp.: Mandorlini, Bacai, Carrà, Chini, Corsini R., Corsini S., De Rosa, Salti, Zagaria. All.: Marco Giovannetti.
FLORIA: Castelli, Diaferia, Rubechini, Consumi, Righi, Bargellini, Andreini, Lucchesi, Lapini, Pizzano, Chini. A disp.: Ricci, Leone, Kanina, Marcelo, Cipolli. All.: Massimo Curcio.
RETI: 10' e 52' Clementi, 80' Rubechini.

Il Sandro Vignini vince di misura in casa contro il Floria, gli ospiti non riescono a fare risultato su un campo ostico, contro un avversario in crescita. I padroni di casa partono forte, e dopo alcune occasioni trovano il vantaggio al 10' con Clementi che taglia l'area e batte a rete dopo aver ricevuto un cross dalla sinistra. La formazione di mister Giovannetti continua ad attaccare e spreca alcune buone occasioni con Clementi e Cecchini. La prima frazione si conclude sull'1-0. In avvio di ripresa ecco il raddoppio, grazie a un rigore procurato da Morelli e trasformato da Clementi. Quando la Sandro Vignini sembra stare vivendo il suo momento migliore, gli ospiti alzano progressivamente il baricentro, fino a trovare la via del gol all'80' con Rubechini, che si avventa sul pallone respinto dal palo sulla punizione di Leone e segna il 2-1. Gli entusiasmi ospiti sono però spenti dall'espulsione di Bargellini, che arriva per doppia ammonizione pochi minuti dopo. I padroni di casa riescono a portare il risultato fino al fischio finale, e si aggiudicano meritatamente tre punti che danno ulteriore morale e consapevolezza all'ambiente.