FIRENZE CITY: Orsini, Corri, Viciani, Barontini, Pasquini, Innocenti, Bassi, Benvenuti, Vicini R., Vicini F., Serufilli. A disp.: Lampredi, Palcani, Fabbrini, Banchini, Campatelli, Grassi, Mazzilli, Roni, Lombardi. All.: Baldini.
TOSI: Galanti, Riccieri, Cammilli, Bozza, Donnini, Cliruffi, Baldoni, Casini, Pesci, Collini, Di Mattia. A disp.: Messini, Nocentini, Pandolfi, Monfalconi, Viareggi, Muzzi. All.: Ricceri.
ARBITRO: Valeri di Firenze.
RETI: 60' Bassi, 72' Roni.
NOTE: espulso Vicini F.

Altra vittoria fondamentale per il Firenze City, che dopo l'importante successo sullo Scarperia consolida il primato superando come da pronostico il Tosi. Il 2-0 con cui i ragazzi di Baldini si sono imposti sul Tosi racconta di una partita nella quale la capolista ha comunque faticato contro una squadra ben messa in campo da mister Ricceri. I padroni di casa provano subito ad imporre il proprio gioco con lunghe fasi di possesso palla. La prima occasione capita sui piedi di Riccardo Vicini, che impegna Galanti con una conclusione dal limite dell'area. Poco dopo ci provano anche Bassi (colpo di testa bloccato da Galanti) e Francesco Vicini con una punizione che l'estremo difensore del Tosi neutralizza prontamente. Il Tosi ha il merito di difendersi con ordine e nel finale di prima frazione gli ospiti mettono addirittura i brividi al Firenze City con una girata di Di Mattia su cui Orsini compie un intervento miracoloso quanto decisivo. Lo 0-0 su cui si chiudono i primi 45' suggerisce al Firenze City di alzare i ritmi se vogliono continuare la propria marcia in vetta alla classifica. I ragazzi di Baldini partono forte ma dopo pochi minuti rimangono in dieci uomini per il rosso ingenuo rimediato da Francesco Vicini per una reazione scomposta ai danni di un avversario. Nel momento di maggior difficoltà, però, i padroni di casa mostrano tutta la loro maturità e al 60' trovano il gol del vantaggio con Bassi, che sul perfetto cross di Vicini R. stacca coi tempi giusti e di testa scaraventa il pallone alle spalle di Galanti. A quel punto il Tosi prova a riversarsi in avanti, prestando il fianco alle ripartenze del Firenze City. I padroni di casa ne approfittano e, su un angolo ben calciato da Pasquini, trovano il 2-0 con un perentorio colpo di testa di Roni. Il resto lo fa Orsini, che nel finale neutralizza una pericolosa punizione di Collini che avrebbe potuto regalare un finale thriller a un Firenze City che mantiene con merito la vetta della classifica.
: nel Firenze City le parate di Orsini mettono il sigillo ad una vittoria fondamentale, aperta dalla rete di Bassi nel momento più complicato. Nel Tosi si mettono in evidenza Ruffi e Di Mattia .