TOSI: Messini, Muzzi, Terrosi, Poggi, Pandolfi, Viareggi, Nocentini, Casini, Focardi, Pesci, Di Mattia. A disp.: Galanti, Bozza, Renai, Donnini, Monfalconi, Baldoni. All.: Lorenzo Ricceri.
CAVALLINA: Materassi, Niccoli, Tribbioli, Morena, Stilla, Brogi, Alessandro, Alosa, Innocenti, Verni, Ferraro. A disp.: Toccafondi, Valletti, Bentalha, Bonacchi, Di Mulo. All.: Jacopo Nencini.
ARBITRO: Fontana di Siena.
RETI: 5' aut. Niccoli, 32' Alosa, 84' Casini.

Il Tosi vince in casa in extremis contro un Cavallina ampiamente rimaneggiato. La gara rimane in equilibrio per ampi tratti, salvo poi essere decisa nei minuti finali. Al 5' i padroni di casa mettono la freccia grazie a uno sfortunato autogol avversario di Niccoli; traversone di Muzzi dalla destra, Pesci sfiora e la palla carambola sul difensore che appoggia fortuitamente nella propria porta. Gli ospiti non si abbattono, e dopo aver accusato il colpo inizialmente continuano a giocare la loro partita. Il gol del pari arriva infatti poco dopo la mezz'ora, con Alosa che in mischia piazza la zampata vincente. La prima frazione termina quindi 1-1. I secondi 45' sono più bloccati rispetto a un primo tempo giocato a viso aperto da entrambe le formazioni. Il gol che scuote la gara arriva all'84', quando Pandolfi allarga per Di Mattia, che crossa al centro per Casini; l'attaccante da sottomisura appoggia in rete di piatto il gol che vale il 2-1 finale. Finisce così con la vittoria del Tosi, che la spunta al termine di una gara aperta fino alla fine a qualsiasi risultato.
Calciatoripiù: Casini (Tosi).