RETI: Amarante, Kreku, Di Vilio, Pirra, Pancioni
LUCIGNANO: Coppolaro, Silvi, Islam, Balliu, Houssem, Gualberto, Giordano, Di Masi, Amarante, Sethaj, Gianquitto. A disp.: Guidi, Saletti, Verde, Martoriello. A disp.: All.: Milan Suri.
ARNO CASTIGLIONI LATERINA: Procelli, Brizzi, Picchioni, Ricci, Torricelli, Staiano, Pirra, Mileti, Di Vilio, Pancioni, Kreku. A disp.: Bindi, Lalli, Aloisio G., Aloisio B., Roncucci, Pioli. All.: Riccardo Rotesi.
ARBITRO: D'Ascoli di Arezzo.
RETI: 20' Pancioni, 7' st Pirra, 40' st Di Vilio, 45' st Kreku, Amarante.
NOTE: espulso Staiano.

L'Arno Castiglioni Laterina torna alla vittoria e lo fa in trasferta, sul campo del Lucignano. I ragazzi di Rotesi trovano la rete del vantaggio intorno al 20' con un gran tiro dal limite dell'area di Pancioni. Il Lucignano comunque abbozza una reazione e ha due buone occasioni per segnare: una con Amarante e l'altra con Balliu ma non vengono sfruttate. Nella ripresa la compagine ospite trova la rete dello 0-2 con Pirra, il quale approfitta di una sbavatura difensiva locale. I ragazzi di Rotesi, successivamente, riescono a trovare anche il terzo gol di Di Vilio che controlla un lancio di Ricci e davanti a Coppolaro non può sbagliare. Infine, arriva anche il gol di Kreku, bravo a sfruttare al meglio l'assist dalla destra di Aloisio B. Prima della fine il Lucignano trova la rete della bandiera con Amarante su assist di Saletti. Calciotoripiù: Kreku, Pirra, Staiano e Ricci (Arno Castiglioni Laterina); Amarante (Lucignano).