SANSOVINO: Solimeno, Borgogni, Pasquini, Rossi, Albiani, Bennati, Ortaggi, Kheniene, Iacomoni, Ficai, Ermini. A disp.: Caneschi, Valdambrini, Riccio, Casini, Alberti, Zullo. All.: Roberto Neri.
ARNO CASTIGLIONI LATERINA B: Drovi, Lusini, Giangeri, Gori, Morini, Cardinali, Mouhssine, Dorcu, Mekhaiel, Gabbrielli, Aloisio. A disp.: Drocolli, Barasci, Cavuti, Dulaj, Lombardi, Martino. All.: Giovanni Guerrini.
ARBITRO: D'Ascoli di Arezzo.
RETI: Mekhaiel, Bennati, Ermini.

La Sansovino si aggiudica la vittoria tra le mura amiche ma non senza qualche difficoltà a spese dell'Arno Castiglioni Laterina B che è riuscito a portarsi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie alla realizzazione di Mekhaiel. Il gol del pareggio locale arriva soltanto nella ripresa grazie a Bennati, il più lesto su un batti e ribatti in area di rigore. Dopo 5' i ragazzi di Neri trovano il gol del vantaggio con Ermini, il quale, con una bella girata, spedisce il pallone col sinistro sul palo opposto. La partita scorre così fino alla fine sul risultato di 2-1.