TEGOLETO: Baldi, , , . A disp.: , , . All.: Tavanti David
RETI: Rossi, Minucci, Minucci, Minucci, Nser, Baldi
TEGOLETO: Sacconi, Rossi, Mele, Lapisti, Menchetti, Cassioli, Nser, Polvanesi, Minucci, Baldi, Perugini. A disp.: Bracciali, Duranti, Fabiani, Galastri, Angioli, Fratini. All.: David Tavanti.
LUCIGNANO: Coppolaro, Houssni, Sehtaj, Maghni, Housem, Gualberto, Giordano, Di Masi, Saletti, Balliu, Gianquitto. A disp.: Verde, Martoriello. All.: Milan Suri.
ARBITRO: Nesci di Arezzo.
RETI: Minucci 3, Nser, Baldi, Rossi.

Un Tegoleto spumeggiante vince senza troppi problemi a spese del Lucignano e si conferma una delle squadre più in forma di questo inizio di campionato. Nel corso del primo tempo partono subito forte i padroni di casa: al 10' Minucci si trova sui piedi la palla dopo un bel recupero di Baldi e dopo aver superato tre avversari la piazza nell'angolino, 1-0. Al 14' gran lancio di Cassioli all'indirizzo di Minucci che dopo uno splendido controllo tira al volo ma il difensore respinge, la palla arriva sui piedi di Polvanesi che lascia partire un bel diagonale, fuori di un niente. Al 25' bella palla recuperata di Lapisti che serve Nser sulla fascia, fa fuori il suo diretto avversario e una volta entrato in area serve Minucci che davanti al portiere non può sbagliare, 2-0. Al 29' la palla arriva a Perugini che punta e salta un suo avversario, serve in area Nser che di piatto insacca nell'angolino, 3-0. Al 33' la palla arriva a Polvanesi che dal limite fa partire un gran tiro che esce di poco. Al 45' Nser salta l'avversario sulla fascia e mette un ottimo pallone al centro dell'area dove si avventa Perugini che conclude ma Coppolaro si supera. Nella ripresa la musica non cambia: al 50' Baldi si libera del suo marcatore e da fuori lascia partire un tiro destinato nell'angolo su cui Coppolaro non può niente, 4-0. Al 57' gran tiro da fuori area di Mele che esce di un niente. Al 75' bel traversone di Rossi per Minucci che, dopo una bella finta, calcia il pallone nell'angolino ma Coppolaro si supera ancora una volta. Al 77' la palla arriva a Rossi che da fuori area la piazza all'angolino per il 5-0, stavolta Coppolaro non può farci niente. Al 83' gran lancio di Baldi all'indirizzo di Rossi che tutto solo davanti alla porta si fa ipnotizzare da Coppolaro. Al 85', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva sui piedi di Minucci che si gira con un bel movimento e mette il pallone in porta, alle spalle di Coppolaro ed è 6-0. Infine, intorno al 90' bella punizione dal limite di Polvanesi che scheggia il palo a portiere battuto.