RETI: Cardinali, Peruzzi, Exacoustos, Vencato
ARNO C. LATERINA B: Pasquini, Lusini, Giangeri, Gori, Morini, Cardinali, Aloisio, Caposciutti, Martino, Cavuti, Gabbrielli. A disp.: Dulaj, Singh, Matassini, Barasci. All.: Giovanni Guerrini.
PETRARCA: Parrini, Valentini C., Sardelli F., Paci, Vencato, Bivignani, Kakaci, Fadda M., Exacoustos, Peruzzi, Valentini J. A disp.: Bonarini, Capaccioli, Bottai, Del Brenna, Mori. All.: Emiliano Carresi.
ARBITRO: Landucci di Arezzo.
RETI: Peruzzi, Exacoustos, Vencato, Cardinali rig.

Il Petrarca si aggiudica la vittoria sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina B. La squadra di Carresi tiene il pallino del gioco per quasi tutta la partita concedendo al Laterina solo un paio di occasioni per tutti i 90 minuti. La compagine ospite si porta vantaggio con Peruzzi che, dopo un traversone di Exacoustos, deposita in rete con un appoggio sotto porta. Al 38' arriva il raddoppio di Exacoustos con un tiro in diagonale; il primo tempo finisce così con il parziale di 0-2. Nella ripresa i ritmi sono piuttosto blandi, almeno fino al 20' quando Vencato si incunea lateralmente, salta due avversari e insacca alle spalle di Pasquini. Dopo 10 minuti, altra occasione per il Petrarca con il colpo di testa di Bottai ma Pasquini blocca. Allo scadere i ragazzi di Guerrini rendono il risultato meno amaro, segnando su calcio di rigore guadagnato da Martino e realizzato da Cardinali.