ARNO C. LATERINA: Pasquini, Brizi, Picchioni, Majadine, Aloisio G., Staiano, Paternostro, Mineti, Di Vilio, Kreku, Mekhaiel. A disp.: Procelli, Lalli, Brogi, Pancioni, Roncucci. All.: Riccardo Rotesi.
ARNO C. LATERINA B: Baroni, Giangeri, Cavuti, Gori, Morini, Cardinali, Silvestri, Mannucci, Aloisio, Gabbrielli, Sollo. A disp.: Barasci, Caposciutti, Fantoni, Pioli. All.: Giovanni Guerrini.
ARBITRO: Sgura di Arezzo.
RETI: Di Vilio, Pancioni.

L'Arno Castiglioni Laterina si aggiudica la partita contro l'Arno Castiglioni Laterina B al termine di una partita tranquilla, dal bel clima e giocata in famiglia. La prima rete dei ragazzi di Rotesi arriva nel corso del primo tempo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo da destra di Paternostro, il pallone termina a sinistra, raccolto da Picchioni e indirizzato all'interno dell'area per il gol di Di Vilio. Nella ripresa raddoppia Pancioni da posizione defilata ed è il 2-0 definitivo.
Calciatoripiù: Di Vilio, Majadine, Pancioni
e Paternostro (Arno Castiglioni Laterina); Giangeri e Sollo (Arno Castiglioni Laterina B).