PETRARCA: Fadda L., Sardelli F., Casali, Sardelli M., Vencato, Kakaci, Bivignani, Paci, Fadda M., Valentini J., Peruzzi. A disp.: Del Brenna, Mori, Valentini C., Parrini, Exacoustos. All.: Emiliano Carresi.
ARNO C. LATERINA: Procelli, Lalli, Picchioni, Brogi, Majdane, Staiano, Roncucci, Manni, Pancioni, Mekhaiel. A disp.: Pasquini, Brizi, Aloisio, Sollo, Mileti, Pioli. All.: Riccardo Rotesi.
ARBITRO: Diaco di Arezzo.
RETI: Picchioni, Sollo.

L'Arno Castiglioni Laterina si aggiudica l'intera posta sul campo del Petrarca al termine di una partita giocata non all'altezza delle proprie possibilità da parte della compagine locale che nell'arco di dieci minuti concede cinque calci d'angolo e da uno questi arriva la rete ospite con Picchioni. Il primo tempo si porta verso la fine senza ulteriori sussulti sul risultato di 0-1. Nella ripresa, la partita diventa maschia e l'Arno Castiglioni Laterina riesce a trovare il secondo gol sugli sviluppi di un'incursione dalla destra, cross rasoterra all'indirizzo di Sollo che non può sbagliare. Il Petrarca prova ad accorciare le distanze con un tiro dal limite di Paci che colpisce la traversa. La partita non regala altri spunti e termina 0-2.