Toure Baron
    Bichi

FAELLESE: Bobbi, Martucci, Ciccarelli, Aliu, Natale, Bartolini, Becattini, Bruno, Mohcine, Gori, Santoro. A disp.: , , . All.: Palmieri Giovanni
RETI: Toure Baron, Bichi
NOTE: Espulso Gori. Ammonito Bruno.FAELLESE: Mignone, Mohcine, Raffaelli, Parenti, Bartolini, D'Ambrosca, Ponti, Ricci, Musumeci, Gori, Pacini. A disp.: Bobbi, Natale, Scarpelli, Poggesi, Pasquini. All.: Giovanni Palmeri.
ATL. LEVANE LEONA: Della Corte, Rrapaj, Notturni, Bichi, Canaletti, Renai, Kondaj, Focardi, Bullari, Douadi, Selloumi. A disp.: Matteucci, Ranucci, Ragona, Semboloni, Toure, Nider, Pouye. All.: Leonardo Menchiari.
ARBITRO: Martini sez. Valdarno.
RETI: Toure, Bichi.

L'Atletico Levane Leona riparte dopo il brusco stop casalingo della scorsa giornata contro la Sansovino, vincendo in casa della Faellese. Nella prima frazione partono bene gli ospiti con Selloumi, il quale va vicino al gol del vantaggio. Qualche minuto dopo è la Faellese ad essere pericolosa con Gori ma anche lui non riesce a sfruttare l'occasione. Pochi istanti dopo, Levane vicinissimo al gol con Rrapaj ma il pallone si stampa sulla traversa. Il primo tempo termina a reti bianche. Nella ripresa riparte molto forte la squadra ospite. Sugli sviluppi di una punizione, Selloumi va ancora vicinissimo al gol ma Mignone si mette in mostra con una grande parata. Poco dopo arriva la rete del vantaggio dell'Atletico Levane Leona: punizione calciata nel mezzo per il colpo di testa vincente di Toure. Il gol dà ulteriore spinta ai ragazzi di Menchiari che vanno vicini al raddoppio con Focardi, il quale di testa spedisce alto di poco sopra la traversa. Pochi minuti dopo, insiste il Levane andando ancora vicinissimo alla rete del raddoppio con Bichi che sbaglia a porta praticamente sguarnita su cross di Toure. Lo stesso Bichi si riscatterà intorno alla mezz'ora realizzando lo 0-2 dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Verso i minuti finali, le reti potrebbero diventare tre per la compagine ospite ma Toure calcia a lato a tu per tu con il portiere.