RETI: Kreku, Di Vilio, Bullari, Douadi, Pistocchi
ARNO C. LATERINA: Procelli, Brizi, Lalli, Brogi, Picchioni, Staiano, Paternostro, Majdane, Di Vilio, Pancioni, Kreku. A disp.: Roncucci, Mannucci, Mileti, Mekhaiel, Dorcu. All.: Riccardo Rotesi.
ATL. LEVANE LEONA: Della Corte, Orpelli, Notturni, Bichi, Canaletti, Renai, Seloumi, Pistocchi, Bullari, Douadi, Rrapaj. A disp.: Matteucci, Parrini, Tramonte, Ragona, Kondaj, Nider, Bindi, Pouye. All.: Leonardo Menchiari.
ARBITRO: Cherubini di Arezzo.
RETI: Di Vilio, Kreku, Bullari, Douadi, Pistocchi.

L'Atletico Levane Leona espugna il campo dell'Arno Castiglioni Laterina vincendo in rimonta dopo un inizio di partita tutt'altro che incoraggiante. Pronti via, i ragazzi di Rotesi riescono a portarsi in vantaggio grazie alla rete di Di Vilio. I padroni di casa continuano a spingere sull'acceleratore e 10' dopo raddoppiano grazie al gol di Kreku. Il Laterina tiene in mano le redini della partita ma agli sgoccioli della prima frazione, l'Atletico Levane Leona trova il gol che accorcia le distanze con Bullari. La rete dà ulteriore spinta alla squadra ospite, tanto è vero che nel secondo tempo, all'8', riesce a pareggiare i conti con Douadi. Qualche minuto dopo, i ragazzi di Menchiari riescono a ribaltare il risultato grazie alla rete di Pistocchi. La partita scorre fino alla fine sul risultato di 2-3 con il Levane in controllo.