• Lucignano

ARNO C. LATERINA B: Pasquini, Brizi, Giangeri, Dorcu, Picchioni, Caposciutti, Mileti, Cardinali, Macoschi, Gabbrielli, Pioli. A disp.: Singh, Martino, Matassini, Barasci, Morini, Cavuti. All.: Giovanni Guerrini.
LUCIGNANO: Palazzi, Ciappetti, Presenzini, Di Masi, Gualberto, Tedeschi, Sehtaj, Dakhate, Saletti, Gianquitto, Samb. A disp.: Bambini, Poggi, Marubini, Giordano, Belbahri, Houssni. All.: Andrea Dell'Eugenio.
ARBITRO: Landucci di Arezzo.

Finisce a reti inviolate tra Arno Castiglioni Laterina B e Lucignano. Un pareggio che dà sicuramente maggiore morale ai ragazzi di Guerrini in vista delle ultime partite in campionato. Nel primo tempo i padroni di casa provano a insidiare la porta ospite con Pioli e Mileti ma entrambi non riescono a incidere. Prova a rendersi pericoloso anche il Lucignano ma anche in questo caso il risultato non si sblocca. Nella ripresa succede poco o nulla, il Lucignano prova a trovare un varco nella difesa del Laterina B che rimane sempre sul pezzo. La squadra di Guerrini prova a sfruttare qualche ripartenza ma senza riuscirci per la troppa frenesia. Alla fine, il risultato non si schioda dallo 0-0.
Calciatoripiù: Picchioni, Cardinali, Giangeri