CASENTINO AC.: Innocenti, Checcacci, Moracci, Sottili, Bondi; Torelli, Ferri, Carletti, Sarracino, Bandelloni, Falsini. A disp.: Menchini, Andreini, Tartagli, Grini, Sinacciolo, Robu, Lampronti, Fiorini, Fabbroni. All.: Maurizio Bonini.
PIANDISCO': Billi; Failli, Neroni, Patrocchi, Andreini, Montigiani, Grati, Bernini, Monini, Vittozzi, Torelli. A disp.: Campanile, Benini, Baka, Ferrini, Scaccialepri, Sorelli. All.: Niccolò Vannini.
ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.
RETI: 13' Sarracino, 22' Falsini.
NOTE: espulso Failli.

Il Casentino Academy vince a spese del Piandiscò e tiene aperta la corsa al titolo con una prestazione di grande propositività. Già dai primi minuti si intuisce il copione della gara: al 7' minuto tacco di Bandelloni a innescare Sarracino che di prima serve Falsini dentro l'area, il numero nove si trova uno contro uno, ma chiude a lato. Passano pochi secondi ed è sempre Bandelloni a lanciare Falsini in profondità, Failli esce fuori area per cercare l'anticipo, ma Falsini è più veloce di lui e lo costringe al contrasto in scivolata: il portiere ospite commette il fallo che gli costa il cartellino rosso. Dopo soli 8' il Piandiscò si ritrova in dieci. Il Casentino Academy inizia a spingere sempre di più: al 10' Bandelloni si gira in area sugli sviluppi di un calcio di punizione e tira alto, e al 13' Sarracino trova il gol del vantaggio su un gran lancio di Bondi. Sarracino taglia dietro la difesa, il numero 12 ospite esce a chiudere lo specchio, ma il giocatore casentinese lo salta intelligentemente già col primo controllo e batte a rete a porta sguarnita, 1-0. Al 18', sugli sviluppi di una punizione laterale per il Piandiscò battuta sul secondo palo, Monini stacca e incorna sull'angolo lontano: il gol del pareggio viene però annullato dal direttore di gara a causa della presunta posizione irregolare del numero 9 valdarnese. Pochi giri di lancetta e a trovare il gol sono di nuovo i padroni di casa: al 22', su un rinvio corto di Campanile il centrocampo del Casentino Academy ne approfitta. Il colpo di testa lancia direttamente Falsini, che attacca lo spazio e si trova nuovamente uno contro uno in area, e stavolta non sbaglia: è 2-0. Il Casentino Academy insiste e cerca di chiudere la partita anzitempo. Al 29' ci prova Torelli di prima intenzione da fuori area, ma il pallone finisce di poco a lato; al 41' è invece Carletti a provare una conclusione al volo su gran traversone di Falsini senza trovare lo specchio, e al 44' Ferri trova la pronta risposta del portiere avversario su una conclusione all'altezza del dischetto. Nella ripresa l'inerzia del match sembra inizialmente voler cambiare direzione, con la prima occasione che arriva sulla testa di Andreini, difensore del Piandiscò, che sugli sviluppi di un calcio piazzato svetta su tutti e colpisce di testa. Il pallone finisce però alto sopra la traversa. Ma da qui è il Casentino Academy a fare la partita, anche nella seconda frazione. Ci riprovano Carletti al volo dopo 6', Falsini in uno contro uno al 7' e Sarracino in doppia battuta al 12': il risultato non si schioda dal 2-0. Il numero 10 locale tenta anche la prodezza su calcio di punizione a metà secondo tempo, ma trova la pronta risposta di Campanile. I ragazzi di Bonini cercano di chiudere il match in ogni modo, ma anche l'ingresso in campo del capocannoniere della squadra Fiorini non basta: l'attaccante giallo verde non riesce a trovare la rete né sul morbido cross di Carletti, dove si avventa di testa, né sull'ultimo pallone del match, servito da Bandelloni su un piatto d'argento dopo un'agile serpentina tra tre avversari. La partita termina sul risultato di 2-0. Calciatorepiù : Falsini (Casentino Academy).