N. FOIANO: Gialli, Seri, Ciappetti, Grazi, Carino, Sonnati, Congiu, Pacini, Martini, Leonardi, Agostini. A disp.: Di Renzone, Raffaelli, Cariotta, Meocci, Zacchei, Cardini, Ciani, Bernardini, Corti. All.: Stefano Micheli.
COLLIGIANA: Simone, Lisi, Cardinali, Bezzini, Emini, Benedetti, Dimeglio, Pistinciuc R., Aquino, Pistinciuc S., Meminaj. A disp.: Piliu, Bersotti, Morischi, Pulselli, Bandini, Vaia, Pini, Rossi. All.: Stefano Baldini.
ARBITRO: D'Aragona di Arezzo.
RETI: Martini, Agostini.

Il Foiano si aggiudica lo scontro di vertice nella sfida casalinga contro la Colligiana e si conferma come principale antagonista del Casentino Academy. La partita vede subito la compagine ospite partire forte e pressare alto, senza far ragionare il Foiano ma la prima palla gol è per i ragazzi di Micheli che al 23', su punizione dal limite, centrano la traversa con Agostini. Al 35' insiste il Foiano con Martini che davanti alla porta calcia fuori di poco. Al 40' la Colligiana si rende pericolosa con Aquino ma Gialli para. A pochi minuti dalla fine del primo tempo, il Foiano trova la rete del vantaggio con Martini, il quale insacca di testa anticipando Simone, 1-0 (43'). Nella ripresa la Colligiana cerca in tutti i modi il pareggio: al 17' un cross dalla fascia pesca Aquino che colpisce di testa ma Gialli con un bel intervento gli nega il gol. La Colligiana continua ad attaccare ma il Foiano si difende bene e riesce ad avere altre due occasioni: una con Martini e l'altra con Raffaelli ma senza sfruttarle. I padroni di casa riescono a trovare la rete del raddoppio intorno al 37' grazie ad Agostini. I ragazzi di Baldini non demordono e cercano sempre di arrivare al gol fino all'ultimo ma nulla da fare: la partita termina 2-0 in favore del Foiano che lancia un segnale molto forte al campionato.