Fetai
    Mariani
    Pietrini
    Fani

RETI: Pallecchi, Senatori, Magliocco, Checcacci T., Checcacci T., Pietrini, Fetai, Mariani, Pietrini, Fani
POGGIBONSESE: Dori, Di Mambro, Pallecchi, Secchiano, Stefani, Castagnozzi, Suke, Lorini, Soldi, Senatori, Cerenzia. A disp.: Acatullo, Battista, De Mauro. All.: Riccardo Ragoni.
CASENTINO AC.: Ferati, Torricelli, Mugnai, Bettazzi, Mariani, Checcacci M., Fetai, Colozzi, Pietrini, Fani, Checcacci T. A disp.: Anichini, Cantore, Machroul, Segantini, Gabiccini, Magliocco, Boschi. All.: Giuseppe Pesce.
ARBITRO: Nuti di Siena.
RETI: Pietrini 2, Checcacci T. 2, Fani, Magliocco, Fetai, Mariani, Pallecchi rig., Senatori.

Il Casentino Academy risponde al Foiano e si riporta in testa alla classifica grazie alla netta vittoria sul campo della Poggibonsese. La partita inizia nel migliore dei modi per i ragazzi di Pesce che si portano in vantaggio dopo 10' con un tiro dal limite dell'area di Checcacci T. Dopo pochi minuti, arriva il raddoppio casentinese firmato da Mariani. Il Casentino continua ad attaccare, segnando altri due gol con Pietrini e ancora Checcacci T. Nonostante il pesante passivo, la Poggibonsese abbozza una reazione andando vicina al gol con Cerenzia ma non sfrutta l'occasione e, successivamente, riesce ad accorciare le distanze su calcio di rigore trasformato da Pallecchi. Prima della fine del primo tempo, Pietrini mette a segno il quinto gol per gli ospiti. Nella ripresa, dopo poco, i ragazzi di Pesce realizzano il sesto gol con Fani. La Poggibonsese prova nuovamente a gettarsi in avanti: Suke indirizza verso Cerenzia che davanti al portiere calcia a lato. Poco dopo il Casentino Academy mette a segno altre due reti con Fetai e Magliocco portando il punteggio sul 1-8. Verso la fine, i ragazzi di Ragoni rendono il risultato un po' meno amaro mettendo a segno la seconda rete firmata da Senatori.
Calciatoripiù: Senatori
e Cerenzia (Poggibonsese); Fani (Casentino Academy).