• 8 - 1 22/01/2023 10.00.00
  • Chiusi
    Savino
    Faina

RETI: Siciliano, Savino, Siciliano, Conforti, Conforti, Giachi, Castaldi, Bellini, Faina
SANGIMIGNANO: Mesce, Fusi, Orsetti, Parenti, Giardina, Grassini, Savino, Conforti, Giachi, Smorti, Siciliano. A disp.: Razzi, Marri, Corsoni, Tarocchi, Cesari, Bellini, Castaldi, Maestrini, Orsini. All.: Fabrizio Strappa.
N. POL. CHIUSI: Meloni, Faina, Kechafi, Biagiotti, Zerillo, Marcantonini, Gigliotti, Iacob, Habte, Topo, Anselmi. A disp.: Solimeno, Del Balio. All.: Stefano Passeri.
ARBITRO: Landozzi di Siena.
RETI: Siciliano 2, Conforti 2, Savino, Giachi rig., Castaldi, Bellini, Faina.

Il San Gimignano di mister Strappa ospita il Chiusi di mister Passeri. Pronti via ed i neroverdi padroni di casa sono in vantaggio con Siciliano, rapido ad impossessarsi della palla in area piccola e a calciare sotto la traversa. Al 7' il Sangimignano raddoppia; su calcio d'angolo la palla viene spizzata da Conforti di testa all'altezza del secondo palo per Savino che di controbalzo colpisce di sinistro ed insacca con traiettoria incrociata. Al 16' Conforti, al limite dell'area, lascia rimbalzare la palla respinta dalla difesa del Chiusi, la controlla di petto e colpisce forte di destro realizzando il 3-0. Al Sangimignano sembra riuscire tutto bene ed al 23' Siciliano infila la difesa ospite in velocità e a tu per tu con Meloni lo batte di destro realizzando il 4-0. Il Chiusi sembra non essere più in partita e i padroni di casa restano stabili in attacco. Nella ripresa la situazione non cambia e Conforti sigla il 5-0 ancora con un gran tiro da limite area. Al 63' il Chiusi riesce ad avere una reazione e va in gol con Faina, veloce a sfruttare un'incertezza difensiva dei neroverdi. Gli ospiti però si fermano qui e tre minuti dopo il Sangimignano trova il 6-1 con Giachi su rigore. Al 77' Castaldi, ben servito in area di rigore, realizza di sinistro e due minuti prima del fischio finale è invece Bellini a realizzare il definitivo 8-1 di destro da pochi passi.