FOIANO: Gialli, Seri, Ciappetti, Grazi, Carino, Sonnati, Ciani, Leonardi, Martini, Bernardini, Agostini. A disp.: Di Renzone, Cariotta, Rosignoli, Zacchei, Cardini, Raffaelli, Meocci, Cricco, Congiu. All.: Stefano Micheli.
CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Prestinice A., Mencarelli, Sensitivi, Maloku C., Cagnetti, Di Costanzo, Prestinice F., Maloku S., Tavanti, Farini. A disp.: Barneschi, Baldetti, Belho, Magi, D'Alesio, Canzonetta, Billi. All.: Michele Mencarelli.
ARBITRO: Palazzini di Arezzo.
RETI: Bernardini, Sonnati, Billi.

Ennesima vittoria pesante per il Foiano che si porta momentaneamente in testa alla classifica (aspettando l'esito della partita rimandata del Casentino Academy contro il Luigi Meroni). La gara inizia con il Foiano che cerca di imporre il proprio gioco ma la Castiglionese lascia pochi spazi. Al 13' calcio d'angolo per il Foiano, la palla capita tra i piedi di Bernardini che segna. Reazione della Castiglionese: al 18' punizione di Cagnetti ma il tiro non impensierisce Gialli che para. Al 27' il Foiano torna a farsi rivedere pericolosamente in avanti: Leonardi tira da fuori area, Agostini è sulla traiettoria del pallone e di testa colpisce il palo. Al 36' arriva il raddoppio per il Foiano, Leonardi crossa in area per il colpo di testa vincente di Sonnati. Nella ripresa il Foiano cerca di mantenere il vantaggio e al 22' centra la traversa con un tiro di Bernardini dalla fascia sinistra. La Castiglionese non ci sta e alza il proprio baricentro, schiacciando il Foiano nella propria metà campo; al 37' i ragazzi di Mencarelli accorciano le distanze con un tiro da fuori area di Billi. Nel finale la Castiglionese prova ad acciuffare il pareggio ma il Foiano respinge tutti gli attacchi e mantiene il risultato di 2-1.