Siciliano
    Fusi
    Orsini
    Grassini

RETI: Bellini, Giachi, Siciliano, Giachi, Fusi, Siciliano, Fusi, Orsini, Grassini
CASTELLINA SCALO: Conti, Zeqo, Santoro, Petito M., Carlini, Vannini, Grapa, Santoriello, Sabatino, Vignozzi, Nicolo. A disp.: Rosini, Brillante, Petito S., Carli, Di Trani, Sadiku, Grasso, Kurti, Martinelli. All.: Filippo Giannetti.
SANGIMIGNANO: Spini, Orsini, Orsetti, Giardina, Marri, Tarocchi, Fusi, Conforti, Giachi, Siciliano, Savino. A disp.: Mesce, Parenti, Corsoni, Grassini, Caioli, Cesari, Castaldi, Bellini. All.: Fabrizio Strappa.
ARBITRO: Nuti di Siena.
RETI: 7'e 53' Fusi, 39' rig. e 64' Siciliano, 62'e 68' Giachi, 75' Bellini, 81' Grassini, 92' Orsini.

Vittoria senza storie per il Sangimignano sul campo del Castellina Scalo. Al 7' sblocca il risultato Fusi che riesce a soffiare la palla alla difesa, il tiro viene respinto dal palo, ma trova ancora il guizzo per anticipare tutti in mischia e ribadire a rete per il vantaggio del Sangimignano. Al 39' Giachi serve una palla perfetta in area per Savino che viene steso platealmente. Rigore. Siciliano realizza all'angolino basso alla destra del portiere. Nella ripresa, al 53' Fusi realizza dalla destra con uno spiovente che si infila sotto l'incrocio dei pali. Al 62' Giachi controlla il pallone in area e piazza all'angolino per lo 0-4. Al 64', lo 0-5; dopo un'azione manovrata sulla destra realizza Siciliano che sopraggiunge in corsa dalla sinistra. Al 68' Giachi colpisce di controbalzo dal limite dell'area per lo 0-6. Al 75' Bellini realizza di destro all'angolino basso ed è 0-7. Al 81' Grassini riesce a segnare direttamente da calcio d'angolo. Al 92' realizza il gol del definitivo 9-0 Orsini che, dopo un'azione personale sulla destra, calcia e realizza da posizione decentrata.