RETI: Donnaloia, Acquisti, Agostini, Bernardini, Martini, Bernardini
TEGOLETO: Vacchiano, Mele, Giorgini, Zanfardino, Salvini, Rossi G., Gradassi, Donnaloia, Acquisti, Fiumi, Duranti. A disp.: Basagni, Prisco, Del Lama, Bonaventi, Testi, Rossi T., Casini, Bracciali, Angioli. All.: Antonio Incitti.
FOIANO: Gialli, Carino, Sonnati, Grazi, Ciappetti, Pacini, Ciani, Agostini, Martini, Bernardini, Giannettoni. A disp.: Cardini, Rosignoli, Cariotta, Zacchei, Meocci, Cricco, Zako, Raffaelli, Congiù. All.: Stefano Micheli.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Agostini, Martini, Bernardini 2 (1 rig.), Acquisti, Donnaloia.

Era importante vincere e così è stato per il Foiano che mantiene il primato della classifica insieme al Casentino Academy. La compagine ospite approccia nel migliore dei modi la partita contro il Tegoleto e al 5' trova immediatamente il vantaggio: dalla fascia, cross di Bernardini all'indirizzo di Agostini che in area insacca alle spalle del portiere. Insistono i ragazzi di Micheli, punizione dalla trequarti che batte Agostini all'indirizzo di Martini in area che calcia fuori di poco. Il Foiano continua a insidiare la porta del Tegoleto: al 25' Bernardini calcia alto di poco. Al 33' i ragazzi di Micheli trovano la rete del raddoppio. Punizione battuta da Carino in area per il colpo di testa vincente di Martini. Successivamente il Foiano allunga ulteriormente con la rete di Bernardini su calcio di rigore, 0-3. Il Tegoleto prova a reagire: intorno al 40' Duranti prova un tiro da fuori area, pallone che esce di poco. Al 43' il Tegoleto riesce a impossessarsi della palla con Acquisti che sfrutta un'incertezza difensiva di Carino e a tu per tu con Gialli non sbaglia, 1-3. Intorno al 44' il Foiano si ripropone all'attacco con un tiro di Bernardini ma la palla centra la traversa. Finisce il primo tempo sul parziale di 1-3. Nella ripresa, intorno al 9' il Tegoleto va vicino al gol con un tiro da fuori area di Rossi G. che centra la traversa. Verso il 16' il Tegoleto continua ad attaccare e trova la seconda rete con Donnaloia che accorcia ulteriormente le distanze. Il Tegoleto continua a spingere sull'acceleratore per cercare il pareggio ma il Foiano chiude molto bene gli spazi e intorno al 29', da calcio d'angolo, Bernardini intercetta la palla, segnando il quarto gol che chiude la partita sul definitivo 2-4.
: Mele e Acquisti (Tegoleto); Bernardini (Foiano).