RETI: Gonnella, Gonnella, Pistinciuc R., Bandini, Pistinciuc R.
BUCINE: Gallai Y., Baldi, Ducci, Merli, Franci, Brogi, Vangelisti, Taddeucci, Gonella, Maccioni, Bindi. A disp.: Arrigucci, Astolfi, Astuccioni, Centi, Norcini, Sgaravizzi, Volpi. All.: Vinicio Brilli.
COLLIGIANA: Rossi, Emini, Cardinali, Siragusa, Pistinciuc R., Benedetti, Grandi, Di Meglio, Aquino, Pistinciuc S., Bandini. A disp.: Lisi, Pulselli, Socci, Meminaj, Piliu, Vaia, Pini. All.: Stefano Baldini.
ARBITRO: Venuti sez. Valdarno.
RETI: 25' e 50' Pistinciuc R., 42' Bandini, 67' e 89' Gonnella.

Il Paolo Rossi di Bucine ospita la Colligiana, una delle tre squadre ancora in corsa per la vittoria del campionato. Partita divertente e ben giocata dalle due squadre con gli ospiti che sono andati in vantaggio ed hanno rischiato di essere rimontati da un Bucine generoso uscito tra gli applausi dei propri sostenitori. Nei primi 15' minuti di gara sono i ragazzi di mister Brilli a condurre la partita e a costruire la prima occasione da rete con Vangelisti che solo davanti alla porta calcia sul portiere ospite. Con il passare dei minuti la Colligiana prende campo e dopo aver impegnato l'ottimo Gallai con un tiro dalla distanza, al 25' passa in vantaggio con Pistinciuc R. servito in area di rigore al termine di una veloce verticalizzazione. La partita prosegue equilibrata con gli ospiti che, una volta in vantaggio, cercano di abbassare i ritmi per contenere il dinamismo dei giocatori del Bucine. Nei 10 minuti a cavallo dell'intervallo la Colligiana costruisce il suo successo: quando mancano pochi minuti dalla pausa, al 42' segna il raddoppio con Bandini, servito in dubbio fuorigioco ed a inizio ripresa, al 5', sfrutta con Pistinciuc R. un'incertezza della difesa arancio-verde per realizzare lo 0-3. Il Bucine reagisce con orgoglio al triplo svantaggio affidandosi ai recuperi palla del centrocampo e cercando la finalizzazione della punta Gonnella che non si fa pregare al 67' per segnare ed accorciare lo svantaggio. Al 75' è ancora Gonnella che si inserisce palla al piede in area avversaria e viene contrastato al momento della conclusione da due difensori con un intervento a forbice ma il direttore di gara non ravvisa gli estremi per il calcio di rigore, tra le proteste dei tifosi di casa. La seconda rete di Gonnella arriva comunque all'89 in azione fotocopia con il centravanti arancio-verde che questa volta riesce a mettere la palla in rete. I minuti finali sono un assalto del Bucine alla porta bianco-rossa che resiste e consegna ai ragazzi di mister Baldini i tre punti per restare in corsa al titolo.
: Gonella (Bucine); Pistinciuc R. (Colligiana).