CORTONA CAMUCIA: Mascia, Censi, Torresi, Lazzeroni, Maglioni, Borgni, Meacci, Doda, Materazzi, Ferjani, Salvietti. A disp.: Mantelli, Manfredi, Santucci D., Santucci M., Novelli, Shahi, Casanova. All.: Enrico Manieri.
CASENTINO AC.: Anichini, Mariani, Cantore, Martini, Bettazzi, Checcacci M., Gabiccini, Colozzi, Fetai, Fani, Checcacci T. A disp.: Torelli, Machroul, Torricelli, Segantini, Magliocco, Di Donato, Chianucci, Vella, Pietrini. All.: Giuseppe Pesce.
ARBITRO: Sassoli di Arezzo.
RETI: Gabiccini, Mariani.

Sarà testa a testa fino alla fine. Il Casentino Academy vince sul campo del Cortona Camucia e mantiene il passo del Foiano, ieri vittorioso sul Castellina Scalo. La squadra di Pesce domina la partita dall'inizio alla fine a spese di un Cortona sottotono. Nel primo tempo il Casentino sblocca la gara: passaggio sbagliato di Meacci che favorisce Checcacci T., il quale, sulla sinistra, lascia partire un cross all'altezza del secondo palo per il colpo di testa vincente da parte di Gabiccini. Lo stesso Gabiccini potrebbe raddoppiare sugli sviluppi di un calcio di rigore ma il giocatore casentinese sbaglia. Nella ripresa la partita rimane in bilico ma i ragazzi di Manieri non riescono in alcun modo a rendersi pericolosi e così la squadra ospite riesce a chiudere la partita intorno al 95' in una mischia da calcio d'angolo grazie al gol di Mariani, 0-2. Un plauso anche a Sassoli che ha ben diretto la partita.
Calciatoripiù: Colozzi, Gabiccini
, Checcacci T. e Fani (Casentino Academy).