COLLIGIANA: Simone, Emini, Cardinali, Siragusa, Pistinciuc R., Grandi, Meminaj, Di Meglio, Aquino, Pistinciuc S., Pini. A disp.: Francioli, Bandini, Vaia, Piliu, Brunelli. All.: Stefano Baldini.
CASTIGLIONESE: Carnevali, Prestinice A., Mencarelli, Billi, Prestinice F., Sensitivi, Maloku C., Tavanti, Farini. A disp.: Cagnetti, Canzonetta, D'Alesio, Galaurchi. All.: Michele Mencarelli.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETE: Aquino rig.

La Colligiana vince di misura, a spese della Castiglionese, una partita non bellissima, difficile da giocare per il forte vento. I ragazzi di Baldini si portano subito in vantaggio al 2' con Aquino che trasforma un rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di mano di Prestinice. Gli ospiti reagiscono all'11' con un'azione insistita dello stesso difensore che crossa in mezzo ma nessun compagno si fa trovare pronto. Al 13' i locali si fanno rivedere in avanti con un tiro debole e mal calibrato di Meminaj. Al 21' il solito Aquino salta il diretto avversario ma calcia a lato. Insiste la Colligiana, al 32' di nuovo Meminaj lascia partire un gran tiro da fuori area diretto sotto l'incrocio ma Carnevali smanaccia sopra la traversa. Nella ripresa, i locali cercano di avere il pallino del gioco e gli ospiti cercano di rendersi pericolosi sui rilanci, sfruttando il vento a favore, che diventano difficili da gestire per la difesa locale. Al 18' e al 19' la Castiglionese si rende pericolosa prima con un tiro da fuori che Simone devia in angolo, poi, da quest'ultimo, sempre il portiere locale respinge sul palo e il pallone viene messo fuori dalla difesa. Successivamente la partita si porta verso il finale senza ulteriori sussulti sul risultato di 1-0.