RETI: Agostini, Seri, Martini, Leonardi, Bernardini, Grazi, Marcocci
CASTELLINA SCALO: Conti, Brillante, Santoro D., Petito M., Santoro G., Sadiku, Grapa, Martinelli, Santoriello, Grasso, Nicolò. A disp.: Rosini, Carnovale, Petito S., Di Trani, Kurti, Pacini, Vannini, Vignozzi, Iannicelli. All.: Filippo Giannetti.
FOIANO: Gialli, Seri, Ciappetti, Grazi, Carino, Giannettoni, Leonardi, Agostini, Martini, Bernardini, Raffaelli. A disp.: Di Renzone, Cariotta, Zacchei, Rosignoli, Meocci, Bruni, Marcocci, Zako, Congiù. All.: Stefano Micheli.
ARBITRO: Sinifredi di Siena.
RETI: Agostini, Seri, Martini, Leonardi, Bernardini, Grazi, Marcocci.

Il Foiano rispetta i pronostici e vince con un netto risultato a spese del Castellina Scalo. La squadra di Micheli inizia subito con un buon piglio: verso il 10', su corner, Bernardini ha la prima occasione ma Conti respinge. Al 13' il Foiano passa in vantaggio direttamente da calcio d'angolo battuto da Agostini. Al 15' punizione per il Foiano, batte Bernardini che tira diretto in porta ma Conti riesce a deviare in angolo. Dallo stesso corner, Seri colpisce di testa e segna lo 0-2. Al 18' Martini viene servito in area e non sbaglia, 0-3. La partita si mette inevitabilmente in discesa per il Foiano che al 28' trova la quarta rete con Leonardi. Al 43' Bernardini lascia partire un tiro da fuori area che sorprende ancora una volta Conti, 0-5. Nella ripresa, il Foiano non si ferma e al 5' Grazi segna il sesto gol con un tiro all'interno dell'area. Alla mezz'ora il Foiano segna anche la settima rete, Zacchei si impossessa del pallone sulla fascia e indirizza rasoterra in area per Marcocci che a porta sguarnita non può sbagliare. Al 40' il Castellina Scalo ha un'occasione per segnare la rete della bandiera con un tiro da fuori di Vignozzi ma Di Renzone para.