POGGIBONSESE: Dori, Stefani, Castagnozzi, Hallulli, Secchiano, Pallecchi, Cerenzia, Suke, Guarneri, Paolocci, Battista. A disp.: Acatullo, Di Mambro. All.: Riccardo Ragoni.
SANSOVINO: Bracciali, Pistocchi, Menchetti, Peruzzi, Galli, Traore, Paoletti, Amico, Cani, Iacomoni, Murgoci. A disp.: Buzzini, Rossi N., Bindi, Del Bolgia, Carletti. All.: Sauro Lastrucci.
ARBITRO: Sinifredi di Siena.
RETI: Murgoci, Cani 2, Suke.

La Sansovino si aggiudica i tre punti sul campo della Poggibonsese al termine di una partita sempre sotto controllo per i ragazzi di Lastrucci. Nel primo tempo, pronti via, la Poggibonsese parte bene avendo due occasioni in contropiede con Guarneri che non riesce a segnare. Verso il 20' la compagine ospite si porta in vantaggio grazie al gol di Murgoci che riceve un cross di Iacomoni e insacca alle spalle di Dori. La Sansovino continua a mantenere il pallino del gioco, riuscendo a trovare la seconda rete: tiro di Pistocchi che centra la traversa e Cani ribadisce in rete con un gran tiro dal limite dell'area. I ragazzi di Lastrucci potrebbero segnare altri gol con Iacomoni, Amico e Cani ma non sfruttano le occasioni. Nella ripresa la Poggibonsese riesce ad accorciare le distanze, scambio all'altezza della metà campo, il pallone termina sui piedi di Suke che sugli sviluppi di un'azione personale si porta davanti a Bracciali e non sbaglia. La gioia del gol dura poco per i padroni di casa perché subito dopo la Sansovino ristabilisce le distanze con la rete di Cani che supera il portiere in uscita con un pallonetto e vale l'1-3 definitivo.
: Suke e Battista (Poggibonsese); Murgoci , Cani e Bracciali (Sansovino).