SANGIMIGNANO: Spini, Maestrini, Orsini, Tarocchi, Marri, Parenti, Cesari, Fabbrizzi, Castaldi, Siciliano, Smorti. A disp.: Mesce, Giardina, Corsoni, Fusi, Savino, Caioli, Grassini, Conforti, Giachi. All.: Fabrizio Strappa.
CASTIGLIONESE: Ceccarelli, Prestinice A., Mencarelli, Billi, Maloku C., Sensitivi, Prestinice, Tavanti, Maloku S., Canzonetta, Magi. A disp.: D'Alesio, Gallorini, Galaurchi, Farini, Mece, Di Costanzo. All.: Michele Mencarelli.
ARBITRO: Dragoni di Siena.
RETI: Castaldi, Smorti, Caioli, Maloku C.

Ultima giornata di campionato sul campo di Santa Lucia di San Gimignano per gli Allievi di mister Strappa. La Castiglionese di mister Mencarelli gli avversari di turno. Partono bene gli ospiti che riescono ad avere la supremazia del gioco senza però concretizzare. Al 20' si propone in area per la prima volta il Sangimignano con uno scambio tra Smorti e Fabbrizzi, quest'ultimo trova in area Siciliano che ci prova al volo senza trovare però lo specchio della porta. Al 24' occasione per gli ospiti con la punta Maloku S. che su un cross dalla destra riesce a colpire di testa sfiorando l'incrocio dei pali. Due minuti dopo, al 26', il vantaggio del Sangimignano; la punta Castaldi riceve palla sulla destra, salta in dribbling l'avversario e di destro riesce a battere il portiere Ceccarelli che intercetta il tiro ma non trattiene. La Castiglionese tenta la reazione immediata con un'incursione dalla sinistra di Maloku che riesce a tirare davanti a Spini ma la palla finisce sull'esterno rete. Nella ripresa, non passa neanche un minuto, Maestrini imbecca perfettamente Smorti con un lancio lungo, l'attaccante locale controlla bene e raddoppia. I padroni di casa prendono da questo momento l'iniziativa del gioco anche se la Castiglionese riesce a difendersi bene. All'80' Conforti trova il filtrante giusto per Caioli che da centro area colpisce in maniera impeccabile realizzando il goal del 3-0. All'86' trova il meritato goal anche la Castiglionese; una punizione dalla destra viene respinta dalla difesa ma Maloku C. è bravo ad intercettare al limite dell'area e battere Spini con uno spiovente, realizzando così il definitivo 3-1.