Formentini
    Formentini
    Abboccato
    Iorio

RETI: Rossi, Acquisti, Acquisti, Mele, Formentini, Formentini, Formentini, Abboccato, Iorio
TEGOLETO: Vacchiano, Giorgini, Zanfardino, Salvini, Prisco, Rossi G., Zoi, Donnaloia, Acquisti, Duranti, Mele. A disp.: Bracciali, Angioli, Casini, Del Lama, Dindalini, Bracciali, Rossi T., Bonaventi, Testi. All.: Antonio Incitti.
U. POLIZIANA: Paolucci, Cesaroni, Peruzzi, Iorio, Bregasi, Salerno, Fioretto, Abboccato, Fabrizio, Pignatelli, Formentini. A disp.: Irimia, Tizzoni, Barbi, Harremi, Hasnaoui. All.: Francesco Goracci.
ARBITRO: Andrunache di Arezzo.
RETI: Formentini 3, Iorio, Abboccato, Acquisti 2, Mele, Rossi G.

Tegoleto e Poliziana si sfidano nell'ultima giornata di campionato e vede la compagine ospite prevalere di misura al termine di una bellissima partita, dove le due compagini non si sono certamente risparmiate. Nel primo tempo il Tegoleto approccia molto bene la gara, andando vicino al gol in due circostanze dove Donnaloia si fa ipnotizzare a tu per tu con Paolucci. Al 23', primo vero affondo della Poliziana che trova il gol del vantaggio con Abboccato dagli sviluppi di un cross da calcio d'angolo di Iorio. Il Tegoleto accusa il colpo e la Poliziana raddoppia con Formentini. Il Tegoleto riprende quota e riesce a trovare la rete del 1-2 con Mele su cross di Rossi G. Successivamente la Poliziana beneficia di un rigore e può allungare ancora ma Fabrizio calcia a lato. I padroni di casa cercano di mantenersi in zona d'attacco ma prestano il fianco alle ripartenze della Poliziana che mette a segno altre due reti con Iorio e Formentini portando il risultato sull'1-4. Nella ripresa, nonostante il passivo, il Tegoleto non demorde e in un battibaleno riapre la gara con la doppietta di Acquisti; da segnalare il secondo gol con un gran tiro sotto l'incrocio. La Poliziana non sta a guardare, rendendosi pericolosa con il nuovo entrato Harremi che centra la traversa con un tiro da fuori. Verso il 63' la Poliziana mette a segno il quinto gol con Formentini su assist di Abboccato, 3-5. La partita sembra chiusa ma ancora una volta la squadra di Incitti è dura da piegare e mette a segno il quarto gol sugli sviluppi di un'altra bella azione dalla sinistra verso destra che vede Rossi G. insaccare alle spalle del portiere con un bel diagonale. Il match non regala altre emozioni, finisce 4-5.