RETI: Rogialli, Rogialli, Cesarini, Checcaglini, Cappetti
CHIUSI: Del Vincio, Leoni, Bacci D., Cordova, Neziri, Casagni, Ben Fraj, Licaj, Bacci A., Sabli, Tistarelli. A disp.: Simion, Chaibi, D'Avanzo, Fabbrizzi, Fe, Anoud. All.: Giancarlo Mencarelli.
SANTA FIRMINA: Cappietti, Scoscini, Cappetti N., Casini, Cesarini, Sisti, Checcaglini, Contemori, Rogialli, Bruschini, Dottarelli. A disp.: Cappetti M., Malu, Pitti, Vanneschi. All.: Alessandro Mariottini.
ARBITRO: Belmonte di Arezzo.
RETI: Rogialli 2, Cappetti N., Checcaglini, Cesarini.

Vittoria senza storie quella del Santa Firmina sul campo del Chiusi. I ragazzi di Mariottini legittimano la loro forza nel corso del primo tempo, chiudendo la pratica sullo 0-4. Il primo gol lo realizza Cappetti N. con un bel diagonale dentro l'area. Il secondo gol ospite porta la firma di Cesarini che segna su respinta di Del Vincio. Il Santa Firmina continua ad attaccare incessantemente e trova la terza rete: bella azione in solitaria di Dottarelli che disegna un cross all'indirizzo di Rogialli che insacca in fondo alla rete con un tiro al volo. Dopo, sempre Rogialli sradica palla a un difensore locale, entra in area e piazza il tiro in fondo alla rete, 0-4. Nella ripresa, Checcaglini segna il quinto gol con un bel tiro sotto la traversa su sponda di Dottarelli. Il Santa Firmina potrebbe arrotondare il risultato, beneficiando di un calcio di rigore ma Del Vincio riesce a parlarlo e rendere meno pesante il passivo.
Calciatoripiù: Del Vincio
e Bacci D. (Chiusi); Dottarelli e Bruschini (Santa Firmina).