RETI: Zambri, Falchetti, Bracciali, Corti
N. FOIANO: Verlezza, Corti, Vessichelli, Marini, Falchetti, Marchi, D'Apice, Bracciali, Pratesi, Zambri, Chianucci. A disp.: Biagi, Burazzi, Higazi, Tiezzi, Monni, Mancini, Bardelli, Ranieri. All.: Federico Pulcinelli.
SANSOVINO: Duranti, Dedja, Sciacca, Pranteddu, Longini, Bichi, Falsetti, Fattorini, Turchetti, Avanzati, Grifoni. A disp.: Fonnesu, Della Valle, Fusai, Febbroro, Sahbani, Bonari. All.: Manuel Branchi.
ARBITRO: Belmonte di Arezzo.
RETI: Falchetti rig., Zambri, Bracciali, Corti.

Altra vittoria schiacciante da parte del Foiano a spese della Sansovino. La squadra di Pulcinelli mette il risultato in cassaforte nel corso del primo tempo: apre le marcature Falchetti su calcio di rigore e arrivano, successivamente, altri due gol di Zambri e Bracciali. Nella ripresa, Corti firma il gol che vale il definitivo 4-0.