• Tegoleto
    Tofi
    Ciurcanu
    Ciurcanu

RETI: Tosoni, Ben Fraj, Tosoni, Tosoni, Licaj, Tosoni, Bacci, Tofi, Ciurcanu, Ciurcanu
CHIUSI: Del Vincio, Cordova, Meloni, Bacci D., Bernardini, Bacci A., Cellanetti, Tistarelli, Licaj, Ben Fraj, Tosoni. A disp.: Fe, Chaibi, Cilibiu, Pinzi, Marku, Simion. All.: Giancarlo Mencarelli.
TEGOLETO: Mafucci, Barbagli, Mazzi, Bonchi, Capriani, Fumagalli, Perez, Neri, Tofi Ghe., Semeraro, Ciurcanu. A disp.: Tofi Gi., Rotelli, Fabbriciani, Conti, Mucogllava. All.: Stefano Leonardo.
ARBITRO: Isopo di Siena.
RETI: Tosoni 4, Licaj, Bacci A., Ben Fraj, Ciurcanu 2, Tofi Ghe.

Prima vittoria in campionato del Chiusi che riesce a imporsi con un largo risultato tra le mura amiche a spese del Tegoleto. I ragazzi di Mencarelli chiudono la pratica anzi tempo sul risultato di 6-1 nel corso della prima frazione. Nella ripresa i padroni di casa riescono a segnare il settimo gol e il Tegoleto ne mette a segno altri due che portano il risultato sul definitivo 7-3. Sono meritevoli di menzione gli autori dei gol: per il Chiusi un grande applauso per Tosoni (autore di un poker da urlo), Licaj, Bacci A. e Ben Fraj. Una nota di merito anche per i marcatori del Tegoleto: Ciurcanu (doppietta personale) e Tofi Ghe.
Calciatoripiù: Tosoni