RETI: Fabbrini, Boncompagni A., Gallorini, Gallorini
BUCINE: Butini, Gaschi, Sgaravizzi, Zeroual, Arnetoli, Macaj, Borghi, Borsi, Destro, Fabbrini, Boncompagni. A disp.: Ahudu, Giardini, Mohsine, Moci, Paduano, Youssef, Bartolucci, Bassi, Bartolini. All.: Fabrizio Bronzi.
MONSIGLIOLO: Torresi, Pierini, Fattorini, Adiletta, Parajpan, Ouerdi, Gallorini, Allegria, Grilli, Dai Pra, Gualducci. A disp.: Primigalli, Bizzi, Pucciarelli, Mazzeo, El Bassraoui, Tanini, Quadri. All.: Andrea Bernardini.
ARBITRO: Venuti sez. Valdarno.
RETI: 23' e 33' Boncompagni, 36' e 93' Gallorini.
NOTE: espulso Torresi (91').

Un punto per uno non fa male a nessuno: Bucine e Monsigliolo non vanno oltre il pareggio nella prima giornata di campionato. Nel corso del primo tempo partono molto bene i ragazzi di Bronzi, tanto è vero che trovano la rete del vantaggio grazie a Boncompagni, bravo a ribattere in rete dopo la respinta di Torresi sul suo primo tiro (23'). Il secondo gol locale arriva dopo dieci minuti su angolo battuto da Fabbrini per il tiro di destro ancora di Buoncompagni (33'). Nonostante il doppio svantaggio, il Monsigliolo abbozza una reazione e centra il palo con Dai Prà alla destra di Butini. Al 36' i ragazzi di Bernardini accorciano grazie alla rete di Gallorini con un colpo di testa. Il primo tempo finisce con il parziale di 2-1. Nella ripresa gli ospiti trovano la rete del pareggio agli sgoccioli di partita, su calcio di punizione si crea una mischia e Gallorini deposita alle spalle di Butini (93').