RETI: Torzoni, Marraghini, Marraghini, Massai, Baglioni
BADIA AGNANO: Caprini, Monnanni, Citernesi, Ottobi, Sorri, Meoli, Di Palma, Torzoni, Vannini, Erpici, Hoxa. A disp.: Storri, peri, Bardelli. All.: Alan Erpici.
TREGOZZANO: Szot, Baglioni, Andreucci, Marraghini T., Fabbriciani, Sorini, Bonini, Prosperi, Marraghini N., Massai. A disp.: Donati De Sury, Falchi, Mori, Cuccoli, Scacci. All.: Luciano Valli.
ARBITRO: Rubino sez. Valdarno.
RETI: Baglioni, Marraghini N. 2, Massai, Torzoni.
NOTE: espulso Massai.

Una vittoria di prestigio per il Tregozzano di Valli che espugna il campo del Badia Agnano al termine di una partita molto agonistica e tirata da ambo le parti. Nel primo tempo è il Tregozzano a passare in vantaggio con Baglioni che insacca di testa su una punizione di Massai dalla trequarti. Il Badia Agnano non ci sta e riesce a trovare la rete del pareggio grazie alla realizzazione di Torzoni in mischia. Il primo tempo finisce con il parziale di 1-1. Nella ripresa, sugli sviluppi di una ripartenza, il Tregozzano trova la rete del 1-2 con Marraghini N. Il Badia Agnano sembra non imbastire la giusta reazione e i ragazzi di Valli riescono nella realizzazione di altre due reti grazie a Marraghini N. (doppietta personale) e Massai che inchiodano il risultato sul 1-4.