PETRARCA: Limoni, Menchetti L., Ciotta, Bracalenti, Lanternini, Marziali, Menchetti A., Hysenaj, Exacoustous, Dhrame, Burroni. A disp.: Lettini, Ismaili, Cristiano, Sunday, Vecani, Mohamed, Severi, Roghi. All.: Francesco Bonafede.
PIETRAIA: Bernardini, Camilletti, Capecchi, Lesti, Celentano, Mencagli, Battaglini, Nastasa, Tignola, Stirbei, Gremita. A disp.: Caprai, Milani, Giualiani, Donati, Iavarone, Tanganelli, Vieira. All.: Oscar Lugoli.
ARBITRO: Bracciali di Arezzo.
RETI: Lesti, Tignola, Stirbei 2 rig.

Una vittoria importante e fondamentale per la Pietraia, soprattutto arrivata senza subire gol. La compagine ospite mette subito la partita sui giusti binari dopo 5' con Lesti, il quale trova la rete su punizione. Dopo arriva anche il raddoppio di Tignola che riceve un lancio in profondità di Stirbei, va via sulla fascia, rientra e fa partire un tiro a giro sotto l'incrocio dei pali. Il Petrarca si rende poco pericoloso nel corso del primo tempo e così la Pietraia realizza il terzo gol con Stirbei su calcio di rigore. Nella ripresa, il Petrarca comincia a pressare maggiormente e Bernardini compie una bella respinta sul tiro di un giocatore locale. Successivamente, la Petraia ritorna in attacco e segna ancora su calcio di rigore con Stirbei sancendo il definitivo 0-4.