POPPI: Castellani, Giorgini, Sassoli F., Minucci, Corazzesi N., Cazacu, Brogi, Nassini, Bartolini, Ciabatti, Ferro. A disp.: Frittelli, Mellini, Posa, Sassoli L., Koffi, Mazzi, Tamborrini, Corazzesi M., Guadagnoli. All.: Stefano Saini.
KERIGMA: Mondò, Maccari, Tiberi, Capacci, Borri, Liparulo, Beoni, Marcantoni, Gelli, Margiacchi, Rosai. A disp.: Caneschi, Sereni, Sisi, Benini, Passarelli, Goti, Poletti. All.: Roberto Poponcini.
ARBITRO: Cherubini di Arezzo.
RETI: 8' Ciabatti, 65' Posa.
NOTE: espulso Sassoli F. (90').

Terza vittoria consecutiva per il Poppi che consolida la terza posizione in classifica. Al 8' subito Poppi in vantaggio con un bel tiro a giro dal limite dell'area di Ciabatti con la palla che finisce sotto l'incrocio dei pali. Al 10' di nuovo Ciabatti sfiora la doppietta personale ma viene anticipato all'ultimo istante dal difensore. Sempre Poppi pericoloso al 14' con un tiro di Bartolini con palla di poco a lato. Ci prova il Kerigma al 20' con un tiro rasoterra respinto in angolo da Castellani. Al 22' per la squadra casentinese si infortuna il bomber Bartolini che viene sostituito da Posa. Al 39' Poppi pericoloso con Brogi che, servito in area dopo una triangolazione, conclude a botta sicura ma il suo tiro viene respinto dal portiere in uscita. Brogi, al 43', sfiora di nuovo il raddoppio dopo un batti e ribatti in area ma colpisce il palo da distanza ravvicinata. Sullo scadere del primo tempo il Poppi reclama un calcio di rigore per un atterramento di Sassoli F. in area dopo aver anticipato il difensore del Kerigma ma per l'arbitro è tutto regolare. Primo tempo che si chiude sull'1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa l'andamento della partita non cambia. Al 62' Poppi di nuovo vicino al raddoppio sempre con Brogi che di testa manda alto dopo una conclusione respinta dal portiere. Il 2-0 meritato arriva al 65' con Posa che, servito perfettamente in profondità, batte il portiere con un secco rasoterra. Al 72' bellissima conclusione al volo di Ferro con la palla di poco alta sopra la traversa. Gli ospiti ci provano nel finale. Al 82' viene annullata una rete al Kerigma per fuorigioco. Al 88' conclusione da fuori area del Kerigma con palla di poco a lato.