RETI: Nastasa, Nastasa, Ciabatti, Brogi, Ciabatti
PIETRAIA: Bernardini, Capecchi, Battaglini, Simeone, Lesti, Celentano, Tignola, Nastasa, Donati, Stirbei, Gremita. A disp.: Caprai, Milani, Camilletti, Iavarone, Tudisco, Tanganelli, Vieira, Mencagli, Di Benedetto. All.: Oscar Lugoli.
POPPI: Castellani, Sassoli, Corazzesi N., Koffi, Catignano, Cazacu, Brogi, Nassini, Guadagnoli, Ciabatti, Ferro. A disp.: Frittelli, Mellini, Posa, Giorgini, Minucci, Mazzi, Corazzesi M., Fabbri, Bellingheri. All.: Stefano Saini.
ARBITRO: D'Ascoli di Arezzo.
RETI: 7' e 18' Nastasa, 50' Brogi, 51' e 62' Ciabatti.

Vittoria in rimonta per il Poppi che riesce a ribaltare il risultato nella ripresa dopo aver chiuso la prima frazione sotto di due reti. I padroni di casa passano in vantaggio al 7' con Nastasa che raccoglie al centro dell'area l'assist di Stirbei e batte il portiere con il destro incrociato. Al 18' ancora Pietraia in gol, sempre Nastasa dai 25 metri cerca e trova un gran gol con il tiro che si infila sotto la traversa dove Castellani non può opporsi. Nella ripresa il Poppi mette a segno un uno-due terrificante in 5 minuti, trovando al 50' il gol di testa di Brogi e il pareggio al 51' con Ciabatti che entra in area e supera Bernardini con un rasoterra vincente. Al 62', con una grande azione corale, il Poppi trova anche il gol del vantaggio, Corazzesi N. serve sul primo palo Brogi che effettua un'ottima sponda per l'accorrente Ciabatti, il quale tutto solo dal centro dell'area non può far altro che battere a rete con il destro piazzato per il 2-3 definitivo.