KERIGMA: Mondò, Liparulo, Tiberi, Capacci, Borri, Rosai N., Sisi, Marcantoni, Gelli, Margiacchi, Rosai T. A disp.: Caneschi, Poletti, Passarelli, Sereni, Maccari, Scarpellini, Begaj. All.: Roberto Poponcini.
MONTERCHIESE: Poderini, Cestelli, Romoli, Regi, Nicchi, Sartini L., Scaccioni, Olivieri, Valentini, Goretti, Cerboni. A disp.: Urci, Pinto, Musliu, Ricci, Nako, Aluigi, Nocentini. All.: Manuele Capacci.
ARBITRO: Gialli di Arezzo.
RETI: 1' Cerboni, 90+1' Nocentini.

La Monterchiese riparte dopo la brutta sconfitta rimediata sul campo del Poppi, riuscendo a prevalere sul Kerigma. Pronti via, la Monterchiese trova subito il vantaggio con Cerboni che riceve una palla lunga dalla difesa e a tu per tu con Mondò non sbaglia. Il Kerigma non si perde d'animo nonostante la rete subita a freddo e si rende pericoloso con Margiacchi che lascia partire un tiro insidioso verso la porta ma Poderini riesce a deviare in corner. Dallo stesso angolo, Capacci va direttamente in porta centrando il palo, poi la palla carambola addosso a un difensore, terminando ancora in angolo. Ancora una volta, da questo angolo il Kerigma crea qualche insidia in area della Monterchiese: cross in area, Poderini esce di pugno, il pallone assume una strana traiettoria e centra la traversa, torna in campo e viene messo fuori dalla retroguardia ospite. Il primo tempo scorre fino alla fine sul risultato di 0-1. Nella ripresa il Kerigma si getta nuovamente in avanti per cercare il pareggio: in una mischia in area, Margiacchi tenta una rovesciata ma non impatta bene la palla. Sugli sviluppi di un altro corner, il Kerigma si rende nuovamente pericoloso. Cross all'indirizzo di Rosai T. che a pochi passi dalla porta non riesce a segnare. Ci prova anche il subentrato Scarpellini con una punizione dal limite ma Poderini riesce a deviare in corner. Nel recupero, la Monterchiese trova la rete del raddoppio con Nocentini in contropiede ed è lo 0-2 definitivo.