Fancelli
    Polese
    Polese
    Polese

RETI: Scazzeri, Tinucci, Tinucci, Tinucci, Nicolosi, Fancelli, Carlotti, Stasi, Stasi, Scazzeri, Polese, Polese, Polese
COLLINE PISANE: Bianchi, Tampucci (Pelis), Nicolosi (Palandri), Brogna, Tinucci, Leoncini, Scazzeri, Chiappara, Polese (Carlotti), Stasi (Baesso), Fancelli. A disp.: Giannoni. All.: Massimiliano Ghelardini.
FRECCIA AZZ.: Casarosa, Michelucci, Grasso, Cini, Silva, Arnone, Terbeek, Bertuzzelli, Casarosa, Tagliagambe, Barsali. All.: Paolo Dolfi.
ARBITRO: Niccolai di Pontedera.
RETI: Polese 3, Tinucci 3, Scazzeri 2 Stasi 2, Fancelli, Nicolosi, Carlotti.

Rotondo trionfo casalingo delle Colline Pisane che si impongono per 13-0 contro la Freccia Azzurra al termine di un match dominato in lungo e in largo dalla squadra di mister Ghelardini. Inizio di gara tutto in favore dei padroni di casa che nei primi minuti arrivano alla conclusione in diverse occasioni. Intorno al 10' si concretizza la rete del vantaggio firmata da Polese e da lì in poi la squadra di casa inizia il proprio monologo. Alla pausa il punteggio è di 10-0 per le Colline Pisane, che nella ripresa effettuano una girandola di sostituzioni senza comunque abbassare l'attenzione. I padroni di casa segnano altre tre reti che fissano il risultato sul definitivo 13-0. Da evidenziare le triplette di Polese e Tinucci, le doppiette di Scazzeri e Stasi, un sigillo a testa invece per Fancelli, Nicolosi e Carlotti.