RETI: Cosimi, Cosimi, Cosimi, Maarouf, Maarouf, Allegri, Cini
FUCECCHIO B: Boschi, Martelli (Labruna), Di Marco, Innocenti, Filidei, Giorni, Bartoli (Zucchelli), Allegri (Menichetti), Gambacciani (David), Maarouf (Diouf), Cosimi (Prifti). A disp.: Monti. All.: Mitia Gambacciani.
FRECCIA AZZURRA: Vecchio, Arnone, Tamba, Grasso, Silva, Tozzini, Cini, Tagliagambe, Michelucci, Zucconi, Barsali, Martini, Strafella, Taddei, Shehu. All.: Paolo Dolfi.
ARBITRO: Arena di Empoli.
RETI: Cosimi 3, Maarouf 2, Allegri, Cini.

Rotonda vittoria casalinga per il Fucecchio che trionfa per 6-1 contro la Freccia Azzurra: i ragazzi allenati da mister Gambacciani restano così agganciati al gruppo di testa del girone B. Prima frazione approcciata molto bene da parte dei locali che, trascinati da bomber Cosimi, autore di una splendida tripletta, si portano sul 3-0 dopo soli 23'. Il capocannoniere del torneo raggiunge dunque quota 12 centri stagionali: tanta roba. Il Fucecchio mostra ottime trame di gioco e, prima della pausa, va a segno in altre tre circostanze: per due volte Maarouf tra il 33' e il 37' trafigge Vecchio, infine Allegri al 39' realizza il punto del 6-0 con il quale si va alla pausa. Nella ripresa i padroni di casa effettuano vari cambi e la partita è più equilibrata. La Freccia Azzurra, nonostante il pesante passivo, con uno scatto d'orgoglio al 54' mette a segno la rete del definitivo 6-1 per merito di Cini. Ottima prestazione del Fucecchio che ottiene tre punti importanti e meritati. Per gli ospiti da sottolineare l'atteggiamento positivo della ripresa in cui i ragazzi di Dolfi hanno segnato il gol della bandiera e sudato la maglia fino al fischio finale.